不支持Flash

20周年大寻宝 发现古董金士顿内存夺大奖

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 09:45  天极yesky
佚名 

  世界第一大独立内存模组制造商——金士顿今日宣布“掘‘金’有赏”金士顿20周年寻宝活动全面启动。

  10月17日至12月16日期间,金士顿将通过网络向全国用户征集老金士顿内存照片,用户只要寻找身边服务器、打印机、路由器、笔记本电脑……“挖”出其中装配的金士顿老内存,拍照,上传,金士顿技术人员会根据照片进行网上鉴定,然后会进一步根据实物鉴定评选出最老的金士顿内存,送出惊人大奖!拥有最多不同类型金士顿内存的忠实用户,也可获得一份特别礼物。而所有参与本次活动的用户,均可参加抽奖,夺取丰厚奖品!上传的照片越多,中奖机会越多。

  “1987年-2007年,金士顿已经从最初的单一内存产品生产商发展成为现在拥有内存、闪存两大产品线,并成为世界第一大独立内存模组制造商。”金士顿亚太业务行销副总裁陈思轲表示,“金士顿能取得今日的小小成就,20年来广大用户的信赖和支持是一个重要原因。今年我们已经连续举办了多次回馈用户的活动,这次寻找老内存活动正是其中之一。借此我们感谢20年来金士顿用户的支持,未来我们将一如既往的努力,保持并进一步提高金士顿的一流品质和服务。”

  欲了解此次活动更多信息和详细规则,请访问金士顿中文网站:www.kingston.com/china 或拨打金士顿免费技术支持热线:800-810-1972 400-810-1972(支持固定电话、手机和

小灵通)

  本活动最终解释权归金士顿科技公司所有。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash