不支持Flash

最高降幅达千元 涨价潮中超值液晶大搜罗(9)

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 08:17  太平洋电脑网

最高降幅达千元涨价潮中超值液晶大搜罗(9)

应对涨价我有妙招

  总结:在涨价时期,我们把目光转移到各个品牌的高端型号上,这些产品一般都不会有太大的价格浮动,甚至会随着促销价格进行大幅度下调,例如华硕的MW221U、LG L196WTQ、优派 VA2016w等产品。

  另外,在涨价时期,大家把目光转移到各个品牌最新上市的新产品也是选购高性价比的一个不错的方法。这些新上市的产品往往会提供最旗舰的性能以及靓丽的外观设计,而价格往往维持在老产品的价格附近,在老产品涨价之后,这些新产品的性价比无疑就更加凸显出来了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

本文导航:
·前言:涨价潮中寻实惠
·三星10000:1超高对比新品上市降300
·LG唯美19吋宽逆势而降凸显性价比
·优派CASA系列20吋宽豪降200元
·飞利浦8系列液晶公价上市、规格性能豪华
·AOC钢琴烤漆19吋宽新机公价更显性价比
·明基百搭新机上市小降100元
·跳水王就是它 华硕22吋宽大降1000元
·总结:应对涨价有妙招

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash