不支持Flash

最高降幅达千元 涨价潮中超值液晶大搜罗(8)

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 08:17  太平洋电脑网

  七、华硕 MW221u(22吋宽屏/参考价格:2199元)

  华硕22吋宽屏液晶显示器MW221u是近期价格降幅最大的LCD产品,它从3000多元的价格下降至现在的2199元价格,价格下降幅度有大概1000元之多。这款产品的最大产品亮点是支持华硕研发的Spledid色彩引擎,金属质感的OSD按键设计,2ms极速响应时间以及内建扬声器设计,2199元的新价格使得其性价比在涨价风潮中凸显。

最高降幅达千元涨价潮中超值液晶大搜罗(8)
华硕 MW221U

  该机最具个性的地方莫过起若隐若现、城墙造型,交错分布的OSD按键,这样的设计别出心裁,堪称经典,并且凸现高端本色。高光边框仍然是金属设计,下方的音箱设计非常出彩,高密度开口的音箱罩里面是华硕独有的专为其游戏语音软件优化设计的立体声音箱,配合附带的音频接口使你的游戏互动更精彩,另外金属底座光彩照人同样为这款显示器增色。

最高降幅达千元涨价潮中超值液晶大搜罗(8)
TrymeSPLENDID靓彩技术软件调整到最佳视觉效果

最高降幅达千元涨价潮中超值液晶大搜罗(8)
亮点一览:2ms响应时间、宽屏、广视角、DVI/D-sub、HDCP、立体声

  这款液晶的外观让人看了很容易心动:绝对的金属造型,让人感到稳重与力量,右上角的贴标LOGO保留了华硕以往的风格,以此来说明其拥有的特殊功能。

最高降幅达千元涨价潮中超值液晶大搜罗(8)
侧面边框金属设计彰显大气

  华硕 MW221U采用靓彩Splendid技术,用户可以根据自己的使用环境,在多种显示模式之间任意调整,以获得最佳显示效果。

最高降幅达千元涨价潮中超值液晶大搜罗(8)
DVI+D-sub

最高降幅达千元涨价潮中超值液晶大搜罗(8)
音频接口

  参数方面,ASUS MW221u使用真彩液晶面板,达到300nits亮度和700:1对比度,可视角度170/160度(左右/上下)、灰阶响应时间2ms,支持HDCP均为当前主流的高端配置。以往,使用TN面板的LCD显示器存在色彩数只有16.2M色并且可视角度偏小的不足,而晶品MW221U通过全新的技术克服了这些缺点,其画质表现已经不逊于MVA类面板。

太平洋电脑网今日报价行情直播室参数表(2007.10.17)
型号:
MW221U
尺寸:
22寸
点距:
0.282mm
亮度:
300cd/m2
对比度:
700:1
分辨率:
1680*1050
响应速度:
2ms
接口类型:
15针 D-Sub,24针 DVI-D接口
水平可视角度:
170度
垂直可视角度:
160度

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言:涨价潮中寻实惠
·三星10000:1超高对比新品上市降300
·LG唯美19吋宽逆势而降凸显性价比
·优派CASA系列20吋宽豪降200元
·飞利浦8系列液晶公价上市、规格性能豪华
·AOC钢琴烤漆19吋宽新机公价更显性价比
·明基百搭新机上市小降100元
·跳水王就是它 华硕22吋宽大降1000元
·总结:应对涨价有妙招

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash