不支持Flash

最高降幅达千元 涨价潮中超值液晶大搜罗(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 08:17  太平洋电脑网

  一、三星 2232GW+(22吋宽屏/参考价格:2999元)

  三星这款高达10000:1动态对比度最新旗舰22吋宽屏LCD产品上市价格是3399元,不过它并没有受到涨价风潮的影响,很快的,一些地区的经销商将其价格降低至2999元,对于一款采用了黑钻屏设计、外观工业设计出色,性能表现优秀以及品牌影响力强大的LCD产品来说,还是非常有诱惑力的。

最高降幅达千元涨价潮中超值液晶大搜罗(2)

三星 2232GW+

  虽然在对比度上有很大的飞跃,不过在外观上依然保持了原先的雍容华贵,同样采用了黑钻经典的“酒杯式”底座设计,风格更加向液晶电视靠拢。从底座也可以看出,这款产品同样采用了钢琴烤漆的工艺,显得更为华贵。

最高降幅达千元涨价潮中超值液晶大搜罗(2)
酒杯式造型

  OSD按键被安置在了主机身底部的中央位置,使用时十分简便机身下方的流线型曲线则源自酒杯设计理念,与三星自家的液晶电视很相似,而且10000:1的高对比度最早也是出自三星的液晶电视产品上。

  除了外在的高贵,2232GW+的内蕴更令人惊叹:10000:1的动态对比度为消费者献上更加精致的画面细节和更富有层次感的画面纵深效果,让它成为万里挑一的极品黑钻;300流明的亮度,与超高对比度携手奉上精彩的终极影像;2ms的极速响应时间完美消除拖影。2232GW+当然还少不了黑钻系列的招牌——完美符合高光泽黑色材质设计的黑钻屏。三星黑钻屏的表面采用了经化学处理的Magic Clear亮丽防反光涂层,即使在纳米量级上也依然光滑平整。当外界光线照射到屏幕表面时,大部为屏幕所吸收,极少数反射光也是如同照射在镜面上一样规整地反射出去,均匀地到达用户眼中。同时,增透涂层使画面光线无损地进入使用者视野,清晰度、色彩纵深度都会大大提高,甚至对比度也由于减少了屏幕表面的光损耗而得以提高。

最高降幅达千元涨价潮中超值液晶大搜罗(2)

背部

  三星2232GW+的机身背部的表层材质也使用光亮照人的钢琴烤漆,用了内凹式散热设计,在不降低机身整体散热和影响视觉美观的同时,使防尘、防水也得到有效的改善。

最高降幅达千元涨价潮中超值液晶大搜罗(2)
双接口,支持HDCP,通过VISTA认证

  另外,2232GW+还支持HDCP数字保护协议,并且一举通过了Windows Vista Premium的认证。另外接口方面采用VGA+DVI,满足不同的需求。

太平洋电脑网今日报价行情直播室参数表(2007.10.17)
型号:
2232GW+
尺寸:
22寸
点距:
0.282mm
亮度:
300cd/m2
对比度:
10000:1
分辨率:
1680*1050
响应速度:
2ms
接口类型:
15针 D-Sub,24针 DVI-D接口
水平可视角度:
170度
垂直可视角度:
170度

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言:涨价潮中寻实惠
·三星10000:1超高对比新品上市降300
·LG唯美19吋宽逆势而降凸显性价比
·优派CASA系列20吋宽豪降200元
·飞利浦8系列液晶公价上市、规格性能豪华
·AOC钢琴烤漆19吋宽新机公价更显性价比
·明基百搭新机上市小降100元
·跳水王就是它 华硕22吋宽大降1000元
·总结:应对涨价有妙招

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash