不支持Flash

支持自动智能超频 Corsair新XMP DDR3内存上市

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 18:25  太平洋电脑网
作者:清风无痕

  

  美国Corsair 公司将于10月下旬推出两款支持XMP标准的DDR3内存。XMP标准是由英特尔牵头设立的,它将内存延迟参数和工作电压写入SPD芯片中,可以预先写入超频状态时的频率、工作电压、延迟时间等,它支持直接从BIOS读入相应的参数,自动对内存进行超频。

  Corsair此次发布的内存都配备有专用高性能散热片,其型号分别为TWIN3X2048-1800C7DFIN G(1800MHz、7-7-7-20)和TWIN3X2048-1600C7DHXIN G(1600MHz、7-7-7-20)。

  其中TWIN3X2048-1800C7DFIN G容量是2GB(1GB×2),售价约4860元人民币。TWIN3X4096-1600C7DHXIN G容量为2GB(1GB×2),售价约4100元人民币。

支持自动智能超频Corsair新XMPDDR3内存上市

支持自动智能超频Corsair新XMPDDR3内存上市

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash