不支持Flash

X38时代即将来临 华硕新品抢先登

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 18:14  太平洋电脑网
作者:大懒 X38时代即将来临 华硕新品抢先登陆 原计划在本月9日发布的英特尔X38高端芯片组,又要推迟一个月发布了。这是X38芯片组迄今为止第二次跳票了。原本计划9月24日发售的英特尔X38芯片组,现在又决定改到10月11日,比最初计划晚了一个月。然而,华硕仍然于九月中旬发布了基于Intel X38芯片组的主板,它就是P5E3 Deluxe-WiFi AP。

X38时代即将来临华硕新品抢先登

这款华硕P5E3 Deluxe-WiFi AP支持Intel Core 2 Quad/Core2 Extreme/Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD处理器。前端总线频率 为FSB 1333MHz,支持HT超线程技术,支持DDRIII内存。 华硕的主板散热历来有口皆碑,P5E3 Deluxe-WiFi AP的散热系统亦是相当的强大。豪华的北桥散热设计给人印象深刻。而环绕的热管设计经过测试,完全可以安装大型散热风扇。 南桥芯片采用了被动散热模式,从而温度保持在一个相当低的水平,这对于使用交火技术得用户来说,是一个好消息,因为它将完全不会影响到显卡的散热。除此之外,主板还提供了6个风扇接口(1个4PIN,5个PIN),可以通过BIOS和AI Suite来进行调节风扇转速。 华硕P5E3 Deluxe-WiFi AP主板提供了三个物理的PCI-E x16插槽,其中两个是x16速的,一个是x8速的,还有两个PCI-E x1和两个PCI插槽。 存储方面,ICH9R提供了六个SATA接口。IDE接口和SATA接口采用了垂直的设计,这样在使用显卡的时候,不会影响到硬盘的使用。

X38时代即将来临华硕新品抢先登

主板的背板的I/O接口包括PS/2键盘接口在内的几个接口。包括了双千兆以太网卡,六个USB接口,同轴S/PDIF输出。提供了8声道的音频接口。还提供了一个802.11n规范的无线网卡。后面还有两个ESATA接口和一个IEEE1394接口,能满足用户的多种的需求。这款主板通过JMB363提供了两个ESATA接口,Agere芯片提供了IEEE1394接口,ADI公司的1988B提供了优秀的音频系统,并且还具有无线上网和双网卡的功能。 从上面的规格介绍我们可以看出来,华硕的P5E3 Deluxe是为高端的家庭用户所设计的,无论是游戏还是影音应用方面,都将受到用户的青睐。这款主板上市后必将在高端市场有所作为。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash