不支持Flash

eMEX07:完整供应链展出全面满足需求

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 14:24  泡泡网
作者:KL

    泡泡网资讯频道10月17日苏州报道,10月18日至21日,由国家商务部、国家信息产业部、国务院台湾事务办公室和江苏省人民政府主办的第六届中国苏州电子信息博览会(eMEX China 2007)在苏州工业园区金鸡湖畔国际博览中心隆重举行。本届展会规模宏大,600多家企业,近1700个展位,展示面积达到4.4万平米。

    自2002年以来,中国苏州电子信息博览会已经成功举办了五届,它的影响和发展潜力倍受国内外电子厂商等多方关注,连接着长三角全球电子IT产业的优势及地理位置独特,加上主办方的全力打造,目前,已经成为中国汇聚全球著名IT制造厂商参展的大型电子信息专业最重要的展会之一。本届苏州电博会展出规划更为精细、技术含量高端更高、展与会交相辉映、信息服务细致全面,以下是泡泡网报道团队从苏州发回的现场报道:

    完整的供应链展出,全面满足制造厂商需求

    2007中国苏州电子信息博览会(eMEX 2007)将提供完整的供应链展出,便利系统制造商一次性采购;为制造厂商提供从制程设备、监测仪器及生产配套等软硬件的全面支持;展示观点产业的最新科技及应用发展,满足需求;提供专业的电子制造业应用软件和解决方案;提供品牌企业与买家交易平台,将数字生活的各种面向,传递给所有参观者。

    本次苏州电博会共有半导体/零部件馆、电路板/材料/制成设备馆、光电/平面显示技术馆、信息及技术服务/制造业IT解决方案馆、数字生活馆5个馆,并设有物流自动识别系统专区、科研成果专区、以及由美国、日本组团参展的海外专区。

    随着无线射频技术(RFID)的发展以及数据采集终端系统的日臻完善,其应用面得到显著扩大。在以往的条码技术基础上发展而来的RFID将在制造和生活领域创造出更快的速度。当我们去家乐福、沃尔玛购物时,不用再被结账时长长的队伍所困扰,最新的无线射频技术及数据采集终端系统将自动辨识你购物篮中的所有商品并在后台进行计算,所有动作的完成只需要一瞬间,顾客所作的只是推着购物车走过数据采集终端,然后付账。无线射频的识别能力与识别距离被有效提高,数据终端系统加上移动通讯技术的组合,在物流上,当货柜被转运时,利用RFID和一个移动微型数据终端,不用打开货柜,即可清点货品,并且即时处理相关讯息,甚至把讯息通过网络传到公司。本次苏州电博会的物流自动识别系统专区,就可以找到摩托罗拉旗下的美国讯宝、美国伟林科技、高丽赛维、上海先达条码技术等专业厂商展出的移动数据终端、高端条码扫描、RFID模组及应用终端等先进设备。目前在一些大中型城市已比较普及的

公共交通磁卡系统也是一种简单的无线射频及数据采集系统。

    在电子制造业应用软件和解决方案方面,台湾著名的资通电脑将带来其在制造执行、人力资本管理、企业进出口业务保税管理等多个方面的最新产品。资通CIMES由CIM(Computer Integrated Manufacturing)与MES(Manufacturing Execution System)两个部分组成,属于中高端生产自动化管理信息系统。两者的结合应用可以协助厂商即时掌握生产状况,提升工厂运行效率,缩短交期,降低成本及提高质量。

eMEX07:完整供应链展出全面满足需求

飞兆半导体公司紧凑型荧光灯

    美国飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 将在展会上推出他们的专为紧凑型荧光灯 (CFL) 设计而开发、市面上集成度最高的镇流器IC新产品FAN7710。采用“系统级封装”方案,FAN7710能在优化性能的同时简化设计并克服了CFL照明应用中面对空间受限的问题。其高功能性和内置保护特性可节省电路板空间、降低功耗,以及实现出色的温度特性和提高终端系统的可靠性。 

    飞兆半导体照明产品线总监 Jay Lee表示:“作为集成度最高的镇流器IC,FAN7710将在CFL设计中实现空间节省的理想系统级封装解决方案。新的产品组合使得设计人员能够根据应用的具体要求,灵活地优化功率、性能和空间。” 

    在本届苏州电博会的半导体/零部件馆,电路板/材料/制程设备馆,这些新产品都将集中展示,欢迎参观者到电博会现场参观交流,与飞兆半导体、瑞萨半导体、旺宏、威盛、大传、中科龙梦、大族激光、日东电工、四维、固纬、星月昭源、诺斯达、和舰、达方、华科等企业做近距离接触,寻求交流与合作的契机。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash