不支持Flash

"芯"板经典应用实例之小张和他的宿舍兄弟们

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 14:02  天极yesky
佚名 

  今年4月上市的威盛芯板MM2500+首创“芯”板概念,当时的MM2500+并没有过多的过人的规格参数,但却是以威盛芯板概念的最初原形,保证了最低的功耗及发热,最小化的空间体积以及高性价比的成本投入。如今,半年时间过去了,MM2500+的升级产品隆重登场,这个型号为MM3500的第二代威盛芯板对于普通用户有哪些应用层面呢?

  小张是一名大二的大学生,住在宿舍的兄弟们为了学习娱乐两相宜,基本都配备了电脑。小张原本早也准备配上一台,但最近一次宿舍检查缺让兄弟们十分烦恼。小张的宿舍一共6个兄弟,有四台电脑,当初单纯为了追求电脑的高配置,结果机箱都配得很大,寝室空间就那么大,结果弄的拥挤不堪,加上男孩子本来也就邋遢一点,结果宿舍检查吃了个卫生最差寝室;更加让小张这个寝室长不爽的是,由于四台电脑的高耗电量,每次宿舍充电费的时候也是宿舍兄弟们最苦恼的时候,这些都让小张自己的购机计划实施起来非常犹豫……

  国庆长假的时候小张又逛了一次电脑城,这次倒让小张收获了一样好东西,他发现了市场上出现了一款很有特色的电脑主板—威盛MM3500+“芯”板,板材小巧集成性佳让机箱的配合显得不那么麻烦,可以省出宿舍内相当的空间,更难能可贵的是其超低的功耗还可以节约寝室一大笔电费开销,而主板上配备的显示卡插槽另配一块显示卡就能解决简单的游戏娱乐,对于宿舍兄弟们简直就是最佳装备。

  小张终于用上了自己的电脑,宿舍每个月的电费几乎和原来没什么两样,每天都被小张这个寝室长敦促着整理自己写字台的兄弟们看着小张自己小巧的电脑更是非常胸闷,而另外以为没有配备电脑的兄弟也决定给自己选择一块“芯”板,用小张的话说,毕竟在大学寝室里用电脑,小巧实惠才是最重要的!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash