不支持Flash

可以触控操作!爱国者新数码相框曝光

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 11:24  泡泡网
作者:周冰

  数码相框最近较为火热,不但主流显示品牌都有相关产品推出,就连一些存储厂商也加入其中。与此同时,数码相框的概念和附加价值也开始发生较大的变化。

可以触控操作!爱国者新数码相框曝光
爱国者新款7吋数码相框F5008

  爱国者早期曾经推出过不少数码相框产品,近期准备上市一款触摸按键设计的数码相框新品,浅蓝色的梦幻触摸按键被称为“蓝Q”。数码相框本是一件讲求漂亮外观的产品,因此为了不影响美观,其按键基本上都设置在背部,对于调节很不方便,一些数码相框还采用了遥控器的方式解决操控不便的问题。爱国着F5008“蓝Q”触摸按键的设计既方便操作也美化了外观。

  该相框分辨率为800×480,保证了画面的精细度,同时内置了1100mAh锂电池,即使脱离外置电源,也可以独立运行一段时间。目前该相框还未上市。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash