不支持Flash

高性价比 方便快捷 利盟喷打实现无线打印

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 09:51  天极yesky
办公外设新闻组 

  北京消息,[2007年10月17日] 利盟国际有限公司(纽约证券交易所代码:LXK)今天推出利盟X4550无线多功能一体机和利盟Z1420无线彩色喷墨打印机,为用户提供价格实惠的无线打印机产品。同时,这两款打印机还享受在购买后一年内利盟特快服务。

  利盟公司执行副总裁兼打印解决方案及服务部总裁Paul Rooke表示:“随着无线笔记本电脑和无线路由器的迅速普及,无线网络在消费者中越来越受欢迎。然而目前由于无线打印机价格昂贵、使用程序复杂,用户迟迟未能接受无线打印技术。利盟新型无线打印机价格适中、安装简单、使用方便,我们希望可以借此改变无线打印机市场的这种现状。”

高性价比方便快捷利盟喷打实现无线打印
利盟(中国)总经理李建民

  利盟无线打印技术可以享受与使用无线笔记本电脑一样的自由和灵活性,用户可将打印机放置在有无线网络覆盖的室内任何地方。此外,多台电脑用户可共享一台无线打印机,非常方便且无需添购多台设备。

  利盟X4550无线多功能一体机

  有些用户在家办公,工作异常繁忙,需要依靠多功能一体机的强大功能来提高工作效率。对于这些用户来说,新型的利盟X4550是喷墨打印机市场上价格最具竞争力的无线多功能一体机,具有内置无线功能。该打印机便于用户在家中或办公室的任何地方实现无缝办公,传送专业品质的文本和相片。其黑白打印速度高达26页/分钟;彩色打印速度可达18页/分钟。除了打印速度快、价格实惠外,利盟X4550还向重视生产效率的专业用户,提供一系列广泛的功能,包括相片打印、复印和扫描等功能。

高性价比方便快捷利盟喷打实现无线打印
利盟X4550喷墨一体机

  该款打印机的显著特点:

  · 无需连接电脑,可直接从数码记忆卡插槽、USB闪存驱动器或兼容PictBridge的数码相机打印无边框相片。
  · 设计紧凑,可方便地放置在小型办公室或家庭办公环境中。
  · 提供独立运行的触控式彩色复印,黑白复印速度高达17页/分钟,彩色复印速度为11页/分钟。
  · 48位元彩色扫描仪,能轻松扫描文件或相片。
  · 配备利盟独有的网络工具条,用户能迅速方便地从网上打印所需材料。、
  · 同个人电脑或苹果机兼容。

  利盟Z1420无线彩色打印机

  利盟Z1420无线彩色打印机是市场上价格最实惠的无线打印机。其黑白打印速度高达24页/分钟;彩色打印速度为18页/分钟。采用新的图片编辑软件,用户可打印出8.5×11英寸、具有优质色彩的无边相片。利盟Z1420打印机时尚的外观设计和高光泽表面使它成为室内引人注目的焦点。用户只需按照简单的使用说明逐步操作,即可轻松安装利盟Z1420并将其连接到现有的无线网络。

高性价比方便快捷利盟喷打实现无线打印
利盟Z1420无线彩色喷打

  该款打印机的显著特点:

  · 款式设计极具现代感,机身小巧,造型优雅,放置方便。
  · 可使用彩色墨盒及可选相片墨盒,采用利盟优质相纸可打印出长达65年不褪色的无边框相片。
  · 提供可选六色打印解决方案。
  · 同个人电脑或苹果机兼容。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash