不支持Flash

AMD推出最高主频达到2.5G的CPU

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 09:29  天极yesky
张硕 

  AMD终于生产四核心Opteron处理器,终于出现了主频达到2.5GHz的型号。2360 SE和1360 SE的主频都升至2.5GHz,不过热设计功耗也有120W。其他即将发布的型号主频2.1-2.4GHz不等,热设计功耗也有68W、95W、120W三种。这些都与AMD此前做出的保证相符。(以下图片来自驱动之家)

AMD推出最高主频达到2.5G的CPU

      新品中包括Barcelona 2300和Budapest 1300两个系列,其中前者面向双路市场,采用Socket F接口,后者则用于单路领域,接口与桌面K10 Phenom一样都是Socket AM2+,目前上市日期还未公布。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash