不支持Flash

谁能让你心动 各尺寸低价液晶显示器推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 08:27  天极yesky

    20-22英寸

  产品名称:AOC 201V

  参考价格:1799元

  虽宽屏液晶显示器的市场在不断扩张,但比起普屏来是大大缺乏商业实用性。随着现代社会商业的飞速发展,普屏液晶显示器无疑是最好的学习及办公助手。目前,AOC所推出的201V 20英寸液晶显示器在市场上也颇受欢迎。较为实用的产品还是广大消费者的首选。这款产品现在的市场售价1799元。

谁能让你心动各尺寸低价液晶显示器推荐(5)

AOC 201V

  在外观上,本款产品的色调搭配沉稳;纤细笔直的边框烘托出了产品的精美。底坐的设计采用大块暗色包围小块亮色,可谓是万绿丛中一点红,把产品洒脱而不张杨的个性烘托的淋漓尽致。左边按键的白色标志跟底坐中间的白色块形成呼应,使产品的整体结构显得更加完美。

谁能让你心动各尺寸低价液晶显示器推荐(5)

按键

  性能方面,AOC 201V采用了16.7M色20英寸普屏TN面板,可以达到1400*1050的最佳分辨率,1000:1的静态对比度能更加真实地还原色彩图象,此外300流明的亮度和5ms的响应时间也属主流水平,水平、垂直的可视角度均为170度,能够使用户在如何角度都能看到清晰的画面。接口采用DVI+D-SUB双接口配置,整机规格完全达到了主流标准,三年的质量服务也解决了用户的后顾之忧。

谁能让你心动各尺寸低价液晶显示器推荐(5)

侧面

  点评:AOC推出的显示器一向性价比很高,而这款201V超实用且又前卫的产品绝对是现代生活中不可“货”缺的。这款产品目前的市场售价为1799元,想拥有一个极好助手的朋友们不访来看看。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·17寸:瀚视奇HW173A
·17寸:NEC 1704M
·19寸:LG L194WT
·19寸:Great Wall G96
·20寸:AOC 201V
·21.6寸:AOC 2116S
·22寸:玛雅W221D
·24寸:AOC 416V
·24寸:玛雅W2410

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash