不支持Flash

谁能让你心动 各尺寸低价液晶显示器推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 08:27  天极yesky

  产品名称:Great Wall G96

  参考价格:1680元

  长城显示器中的众多产品,晶钢系列产品向来充满这金属刚硬质感,在市场上被众多消费者列入强硬产品之列。Great Wall G196,是晶钢系列产品之一,它的性能表现非常抢眼,目前市场售价1680元,对它感兴趣的朋友不妨一起来看看。

谁能让你心动各尺寸低价液晶显示器推荐(4)

Great Wall G96

  Great Wall G196在外观方面以纯黑为主色调,搭配银色金属带进行边框包裹式装饰,靓丽时尚,把晶钢系列产品的设计风格很好地展现在消费者面前,OSD按键安排在面板正下方,一字排开,不但起到了装饰的作用,操作起来也十分的方便。蝶形底座设计,别具一格,虽简单却都衬托着整体的美感。

谁能让你心动各尺寸低价液晶显示器推荐(4)

按键

谁能让你心动各尺寸低价液晶显示器推荐(4)

底座

  Great Wall G196提供给用户出色的性能表现,它的最佳分辨率为1280×1024,5ms的黑白响应时间,可以防止显示画面拖影现象的产生,1000:1的高对比度,350流明亮度,呈现出更加清晰的画面。水平、垂直可视角度分别达到了170度和160度。在接口方面,G196提供D-SUB+DVI双接口信号输入,性能表现不同反响。

谁能让你心动各尺寸低价液晶显示器推荐(4)

背面

  点评:Great Wall G196外观采用晶钢系列产品的一贯设计风格,时尚靓丽。5ms的黑白响应时间,1000:1的高对比度,和D-SUB+DVI双接口信号输入,让它具备了主流产品性能。目前售价为1680元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·17寸:瀚视奇HW173A
·17寸:NEC 1704M
·19寸:LG L194WT
·19寸:Great Wall G96
·20寸:AOC 201V
·21.6寸:AOC 2116S
·22寸:玛雅W221D
·24寸:AOC 416V
·24寸:玛雅W2410

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash