不支持Flash

谁能让你心动 各尺寸低价液晶显示器推荐

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 08:27  天极yesky
  在液晶显示器产品更新迅速的今天,由于显示器的价格竞争逐年增大,许多厂商都打出价格这张王牌来吸引消费者,由此诞生出一个又一个价格神化。十一黄金周过后虽然促销活动都落下帷幕但是笔者发现有几个品牌的显示器价格依旧低的令人心动,下面推荐一下各个尺寸的低价液晶显示器。

    17英寸

  产品名称:瀚视奇HW173A

  参考价格:1399元

  在大家的印象中,17英寸宽屏LCD好像不大多见,其实在19宽屏未大量普及之前,17英寸宽屏曾有过相当不错的销售战绩。但随着19、20、22乃至24宽的不断涌现,及价格的日趋合理,17宽屏慢慢就淡出了市场。日前,笔者在市场中发现,瀚视奇又将久违的17英寸宽屏带到市场中,它的型号为HW173A。而且1399元价格也非常合理。

谁能让你心动各尺寸低价液晶显示器推荐

瀚视奇HW173A

  瀚视奇HW173D在外观方面采用了经典的银黑搭配,银色的显示边框,配以黑色椭圆形底座,整体上并没有过多的修饰,但显得十分简洁、时尚。OSD按键隐藏在了屏幕的底部,保证了整体的美观,且按键手感清脆,操作起来很是方便。瀚视奇HW173D圆形底座上面两道凹槽,使它平凡中透着一丝个性。背部的顶部和边侧都有散热孔,能起到很好地散热功效。

谁能让你心动各尺寸低价液晶显示器推荐

底座

  性能方面,瀚视奇HW173A采用了16.2M色的17英寸宽屏TN面板,最佳分辨率为1440×900,250流明的亮度,500:1的对比度,使得画面效果更加鲜艳,8ms的主流响应时间,保证了动态画面的流畅,避免了拖影现象的产生。HW173A的水平、垂直的可视角度分别为140度和130度。接口方面,HW173A仅提供了单一的D-sub模拟信号接口,但对于日常使用来说,完全没有问题。

谁能让你心动各尺寸低价液晶显示器推荐

侧面

谁能让你心动各尺寸低价液晶显示器推荐

接口

  点评:面对市场中大尺寸的宽屏产品,17英寸的宽屏只有大打“价格”这张王牌。而瀚视奇HW173A 1399元的售价正好满足了这方面的需求。此外,瀚视奇HW173A含有“Energy star”省电认证及微软VISTA官方认证,轻松实现畅享VISTA及节约能源两大时下流行趋势。喜欢的朋友不妨去看看。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·17寸:瀚视奇HW173A
·17寸:NEC 1704M
·19寸:LG L194WT
·19寸:Great Wall G96
·20寸:AOC 201V
·21.6寸:AOC 2116S
·22寸:玛雅W221D
·24寸:AOC 416V
·24寸:玛雅W2410

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash