不支持Flash

Intel新陈代谢过快 X48可能伤害X38

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 00:46  eNet硅谷动力
作者:Highbury  

虽然X38高端芯片组才刚刚发布,但Intel已经披露了更高端X48的细节。一些主板厂商担心,X48的迅速跟进很可能会伤害X38主板的市场销售。

Intel最近向主板厂商提供了X48 A0版样品,现已投入测试。预计X48将在2007年底到2008年初之间发布,相关主板产品则在2008年第一季度上市。

这样一来,X38主板的旗舰地位只能保持三个月左右,然后很快被X48取代,如此短暂的寿命恐怕很难保证销量,这也让主板厂商颇为为难。

不过一线主板厂商认为,X48并不会威胁到X38,他们会很快调整产品线,将X48推向新的高峰,X38则稍稍改变地位。受X48影响最大的很可能会是二线厂商,因为他们没有足够通畅的渠道,也缺乏充分的研发技术与资源,因此很难应付这种短命的产品。

Intel新陈代谢过快X48可能伤害X38




爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash