不支持Flash

真实游戏战斗者 可玩505pro摄像头

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 17:13  IT.COM.CN
作者:披着羊皮的猪,编辑/李永祺 

  当摄像头和游戏相遇的时候,会是怎样的一种情形呢?近日,国内专业摄像头生产商鸿沣电子(http://www.panamusic.net)发布全新“可玩”F2-505pro游戏摄像头,用可玩游戏摄像头玩游戏,让你身临其境体验游戏。

真实游戏战斗者可玩505pro摄像头

  “可玩”F2-505pro游戏摄像头最出色之处在于其能够将你全身影像摄入到游戏中,让你在游戏场景里现身,通过敏锐捕捉你微妙的动作和身体的运动达到操控游戏的目的。

真实游戏战斗者可玩505pro摄像头

  为让你的朋友和家人一起分享游戏乐趣,“可玩”F2-505pro游戏摄像头配备超广角,使其具有更广的视频覆盖范围,为多人参加游戏提供足够的空间。在游戏的时候“可玩”F2-505pro游戏摄像头还支持你的QQ、MSN、SKEPE等即时聊天软件以及VISTA操作系统。

  与此同时”可玩”为你量身打造,推出一套专用于配合摄像头玩的PC游戏合集“Hubba Hhbba”系列之《自卫反击战》。让你的“可玩”F2-505pro游戏摄像头变身成为精良先进的游戏操控装备。通过脸部的左右平移来控制游戏的位置,通过双手控制发弹,真是全身的运动,不仅可以娱乐,还能锻炼身体。游戏过程中只要能够玩到高分级,摄像头还会为你截取一张大头照保存在你的电脑里。130万像素的大头照比你在街上拍的大头贴还清晰数倍。另外还有《天外飞仙》等几款非常有趣的游戏,都可以通过肢体控制游戏,非常动感。鸿沣电子依托其子公司辰沣数码强大的虚拟现实研发能力,成功和百事公司合作,为其新品“果缤纷”推出提供全新的视频互动游戏技术支持。

  从外观上来看,“可玩”F2-505pro游戏摄像头采用简洁而时尚的TM板造型,酷似TM头像,摆在电脑桌上,轻盈的又象一个小人儿公仔玩具。流畅的线条既透出高科技感又不失可爱时尚形象。深得年轻朋友的喜欢。同时“可玩”F2-505pro还支持三脚架(选配),同时拥有强劲的广角镜,更大的视频覆盖范围。

  在参数规格方面“可玩”F2-505pro游戏摄像头拥有成像超清晰的精确玻璃摄像镜头,无论是动态视频还是静态图像,都拥有高达1280×960像素,是一款真正意义上的130万像素的摄像头。“可玩”F2-505pro游戏摄像头独有的手动调整焦距,你可以将视频调整到最清晰的状态,而广角镜功能是其最大的特色,不少摄像头,只有一些高端的数码相机才具备这个功能。有兴趣的朋友可以在近期留意一下各大卖场的摄像头专柜哦。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash