不支持Flash

引领新方向 同洲发布数字电视功能GPS

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 10:05  中关村在线
作者:中关村在线 毛晓曼

    2007年10月15日,也就是广州2007AAITF新品发布周首日,深圳市同洲电子股份有限公司的新品发布会也广州琶洲会议中心如期举行。同洲向导神CNPD-4302S这款款集数字电视、无线蓝牙以及时时交通信息反馈于一身的车载GPS导航仪终于揭开了神秘的面纱。


引领新方向同洲发布数字电视功能GPS
图为:同洲向导神CNPD-4302S车载GPS

    “随着汽车保有量的不断攀升,不管是自驾出游还是长途办公的机会都明显增加,为有车一族提供了一种崭新的出行方式显得越来越是在必行。” 同洲电子汽车电子事业部总经理罗刚先生表示,“这款新品集GPS导航与移动数字电视接收两大功能于一身,诠释了我们一直倡导的车载娱乐新生活品牌理念,相信会引领GPS发展的一个新方向。”

    大价钱 大收获

    向导神CNPD-4302S的媒体报价为6666元,堪称国内市场上价格最昂贵的车载导航仪。而与此同时大价钱也将带来大收获:带有金属光泽的机身、更精致的细节处理、SiRF Star第三代GPS芯片的应用、配备无限

蓝牙功能、国内首款支持数字电视功能的GPS导航仪。

引领新方向同洲发布数字电视功能GPS
图为:同洲向导神CNPD-4302S车载GPS

    据了解该款产品还支持智能交通功能(TMC),对于导航需要的一大亮点,这样根据交通信息,可以更加方便的寻找最佳的行车路线。另外,最为值得称道是4302采用可拆卸的模块化设计,既可支持DMB-TH国家标准,也能支持DVB—T欧洲标准。

    用GPS看奥运

    “在智能交通尚未实现的阶段,数字电视功能是GPS导航仪最实用的功能”同洲相关负责人表示,“相对于传统的MP3、MP4来说,数字电视更适合配备在我们的汽车当中。试想即便行驶在车中也不会错过08年奥运的消息,无疑更能满足消费者的需求。”

引领新方向同洲发布数字电视功能GPS

引领新方向同洲发布数字电视功能GPS 引领新方向同洲发布数字电视功能GPS
图为:同洲向导神CNPD-4302S车载GPS

    在发布会现场,罗刚总经理还表示,同洲电子正在加大对“向导神”GPS系列产品的宣传投入,加强销售渠道建设,CPND—4302S将在年内实现量产上市,与消费者尽早见面。

    关于同洲:

    同洲向导神CPND—4302S的移动数字电视接收这一功能的实现,源自同洲电子在数字视讯领域雄厚的技术积累和丰富的产业化经验。该公司拥有一支达千人的数字视讯专业研发团队,研发实力国内领先。以数字视讯技术为基础,同洲电子自2006年6月进入汽车电子行业以来,在卫星通信、无线通讯、移动视讯、智能定位与查询、数字视听娱乐、语音智能提示、最佳行车路线设计、人性化操控方式等导航技术领域迅速取得领先,跻身国内GPS行业主流厂商行列。同洲电子被业内评为“全国优秀供应商”,同洲向导神品牌更入选2006年度“中国十大汽车GPS品牌”。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash