不支持Flash

19寸宽屏面临大涨 该如何选择廉价液晶(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 02:00  中关村在线
    24宽屏非常值得期待

    由于TN规格面板的介入,24英寸宽屏正在以惊人的速度走入普通消费者的视野,但是由于此规格面板的产量,和终端市场的大环境所限,现在谈论24英寸宽屏何时成为主流规格为时尚早。尽管如此,目前24英寸宽屏液晶市场仍然存在非常值得购买的超值产品,这就是来自长城的24英寸广视角宽屏V247。

19寸宽屏面临大涨该如何选择廉价液晶(4)
图为长城24英寸宽屏液晶V247

    长城V247的比较有家电的味道,这也是长城的液晶显示器最近的设计风格。它的电源开关与OSD按键的手感都很不错,为了不影响机身前脸儿的美观性,电源开关被设计成了隐藏样式,OSD按键也被请到了方便操作的右侧边框上。

19寸宽屏面临大涨该如何选择廉价液晶(4) 19寸宽屏面临大涨该如何选择廉价液晶(4)

19寸宽屏面临大涨该如何选择廉价液晶(4) 19寸宽屏面临大涨该如何选择廉价液晶(4)
图为长城24英寸宽屏液晶V247

GreatWall V247
显示屏尺寸 24英寸
屏幕比例 16:10
水平可视角度 178°
垂直可视角度 178°
面板类型 S-PVA
亮度 500cd/㎡
对比度 3000:1
灰阶响应时间 6ms
最佳分辨率 1920×1200
接口类型 D-Sub/DVI

    编辑点评:长城V247可以说是第一款将普通消费者的选购需求指向24英寸宽屏规格的产品,卓越的画质表现,无与伦比的低价,让我们不得不去关注它。但是另一方面,V247只能作为一例特殊的产品,它并不具有代表性。24英寸宽屏分为两大阵营,TN规格方面,目前主流价格集中在3500元-4800元之间,还是非常高的,但是它完全具有成为市场主流规格的潜质,这也是我们说24宽屏非常值得期待的原因。广视角规格方面,价格可以用参差不齐来形容,暂且不论。

超值备选产品:三星 245B,AOC 416V(此两款均采用TN面板)

GreatWall V247
[参考价格]  2999元
[联系方式]  e世界3层C3354# 010-62681503(张刚伟)

    面对19英寸宽屏液晶的涨价,受众最广的主流用户一时间似乎迷失了选购的方向,而经过我们的介绍,可以发现目前市场中仍然存在不少高性价比产品,它们虽然较难满足所有用户的选购需求,但是对于大多数消费者来说,它们是近期液晶选购中不应该错过的超值之选。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·三星液晶显示器报价 19英寸宽屏液晶涨价
·19宽屏仍然有超值产品
·22宽屏有望年底前出头
·24宽屏非常值得期待

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash