不支持Flash

创新无限 威刚邀您共享eMEX2007大典

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 00:46  eNet硅谷动力
作者:     eMEX 2007第六届中国苏州电子信息博览会10月18日至21日即将在苏州隆重举行。本届博览会吸引600余家国内外知名厂商参展,使用展位达1800多个,无论从规模或人气都超越历届。作为面向亚洲,目前国内规模最大的IT电子展会,eMEX 2007云集了众多全球领导企业,亚洲第一、全球第二大内存模组制造厂商——威刚科技(A-data)此次再次应邀参加今年展会,通过苏州电博会交流、互动的开放平台,以最新的科技产品向国内及亚洲市场展示威刚近一年来所取得的卓越成绩。
创新无限威刚邀您共享eMEX2007大典
威刚DDR3 内存系列


创新无限威刚邀您共享eMEX2007大典
威刚红色威龙DDR2内存系列
  

  

  今年,威刚科技应PC整体构架再次全面升级的市场趋势,推出全新的DDR3系列内存产品 威刚DDR3 1333X/1600X/1900X等多款规格内存,为新一代PC平台提供全面而强劲的内存硬件支持。目前的DDR3高频率的参数经常都介于CL9~CL10之间,威刚领先全球发布的 DDR3 1900X以1900MHz频率、CL 9-9-9-24的杰出表现,首先打破目前DDR3产品1333~1866MHz的最高市售规格,释放CPU效能极限最佳超频利器,更有效改善运算功率发挥计算机系统极限潜能。

  威刚产品行销全球90多个国家,服务网路遍布全球五大洲。DDR及DDR2时代,威刚科技凭借其出色的研发和制造实力,多次领先业界率先推出数款前瞻性的内存产品,出色品质深受DIY个人用户和行业的赞誉,并多次获得“台湾最佳外销产品”、“台湾优秀品牌”等荣誉。威刚领先同业推出的DDR3内存,再次划定DDR3产品应用性能标准,为威刚科技赢得市场与品牌双赢抢占先机!
创新无限威刚邀您共享eMEX2007大典
mircoReader存储卡


  在广受消费者关注的应用闪存领域,威刚也有出色的表现。威刚科技自2005年起致力于专利开发,迄今目前累计威刚科技已取得及申请中的专利超过300多件;06-07年,威刚持续创新,推出了具有专利的双/多接口闪存、新款迪士尼系列闪存等多款新品,继续以创新优势和卓越品质保证吸引用户与行业的高度关注。
创新无限威刚邀您共享eMEX2007大典
威刚PD17闪存盘

  
创新无限威刚邀您共享eMEX2007大典
威刚PD18闪存盘

  

  威刚闪存产品除具高效能优势外,更是突破传统闪存产品生硬、呆板的外型定义,为新一代闪存产品添加紧跟潮流的时尚元素,“科技时尚化”更贴近新生代用户群体,为广大消费者称道。例如威刚今年新推出的PD17、PD18等闪存产品,无不以靓丽色彩和独特造型打动全球亿万用户的心。且在存储性能上,威刚产品以更大容量、更高速度充分满足现代数字移动存储要求,给用户们带来舒适愉悦的应用体验。
创新无限威刚邀您共享eMEX2007大典
威刚迪士尼系列巧掀碟闪存盘

  
创新无限威刚邀您共享eMEX2007大典
威刚迪士尼系列RB18闪存盘
  


  此外,威刚也是迪士尼(Disney)数字存储产品亚洲唯一合作伙伴,迪士尼流行时尚风靡全球长盛不衰,而结合威刚领先设计、生产能力创造出的存储产品,则为现代科技产品注入新鲜活力,被年轻数码用户奉为时尚数码典范。威刚全新推出的巧掀碟、RB18闪存盘、加勒比海盗主题闪存等多款产品在亚洲及泛太平洋地区上市,皆成为市场中炙手可热之经典。

    卓越性能与潮流时尚的完美结合创造出威刚产品无可替代的独到优势。威刚深谐专业与创新,凭借独特的创新研发与严格谨慎的制造,威刚存储产品先后夺得“日本G-MARK产品设计大奖”、“美国CES产品创新奖”、“德国iF产品设计大奖”等多项国际设计大奖,显现出威刚在产品创新与研发领域的领先优势!随着产品经验的不断积累、国际营销道路的长期拓展以及经营理念的日渐成熟,威始终坚持“全球存储应用产品之领导品牌公司”为目标,以专业制造精神提供卓越的存储应用产品,丰富和精彩用户的现代数字生活!

  第六届苏州电博会即将隆重举行,了解最新科技咨讯,体验前沿科技产品,就赶快来参加eMEX 2007展会,关注威刚科技,与威刚一起分享卓越科技产品带给您的畅快体验吧!

  

  威刚展位:数字生活馆:5G72号

  威刚科技:800-820-0522

  

  

  


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash