不支持Flash

AMD双核绝配 华擎NF520只要445元

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 16:17  小熊在线
作者:小熊在线-xz

在AMD平台上,NF550系列已经退市,而接替它的是价格更实惠的NF520系列。与NF550芯片相比,NF520只是少了一组1X PCI-E和一组千兆网卡控制器,仅能提供百兆网络支持。这些缩减对于用户的使用并没有影响,而价格却切切实实的便宜了不少,主流的NF520主板多在599、499元的价格上。近期,华擎NF520主板ALiveNF5-VSTA已经降价至445元,颇为超值!

AMD双核绝配华擎NF520只要445元

华擎ALiveNF5-VSTA主板采用了深蓝色PCB大板设计,沿用了华擎一贯的蓝色基调,主板基于nVIDIA nForce520芯片组,支持AM2 Sempron,Athlon64及Athlon64 X2全系列AMD双核处理器,支持1000MHz的HT总线频率。

AMD双核绝配华擎NF520只要445元

处理器供电部分采用了稳定的四相供电设计,基于大量日系高品质滤波电容,每相辅以2颗MOS管,虽然没有采用流行的固态电容设计,但是这样的设计足以保证良好的稳定性,超频方面也又有不错的表现。

AMD双核绝配华擎NF520只要445元

内存方面,华擎ALiveNF5-VSTA主板提供了四个DDRII内存插槽,支持双通道DDRII800/ 667/533内存,最大容量高达8GB。该主板也支持华擎的AM2 Boost内存专利技术,可以提升内存性能最高至12.5%。

AMD双核绝配华擎NF520只要445元

华擎AliveNF5-VSTA主板提供了1个PIDE接口和4个SATAII接口,可支持SATA模式下RAID(RAID 0,RAID 1,RAID 0+1,RAID 5,JBOD)、NCQ、AHCI和“热插拔”功能。

AMD双核绝配华擎NF520只要445元

扩展部分,华擎 ALiveNF5-VSTA提供了1条16X模式的PCIE X16插槽,并提供2条PCIE X1插槽和3条PCI插槽,足以满足用户扩展的需要。

AMD双核绝配华擎NF520只要445元 AMD双核绝配华擎NF520只要445元

功能上,这款主板整合了ALC888音频芯片,支持8声道音效输出功能。同时,它还整合了REALTEK RTL8201CL网络芯片,能够支持10~100Mbps的网络接入。

AMD双核绝配华擎NF520只要445元

主板I/O接口齐全,完全可以满足大部分用户的应用需求。

NF520芯片组与以前的NF550在性能上没有差别,只是削减了PCI-E 1X以及千兆网卡等,不会对用户的使用产生影响。这款华擎ALiveNF5-VSTA主板目前降至445元,搭配4000+等就可以组建出一套性能不错的平台,适合中端用户选购!

文章出处:小熊在线山东

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash