不支持Flash

Dell发布X38芯片组Precision台式电脑

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 13:17  小熊在线
作者:小熊在线-zZ

在台湾厂商浩鑫一家推出使用X38芯片组电脑的公司后不到24小时,Dell也跟着推出同样是X38芯片组的Precision T3400台式电脑。

Dell发布X38芯片组Precision台式电脑

Precision T3400台式电脑备配上相当阔气,使用Intel Core 2 Duo or Extreme processor,最大可扩充到8GB的800MHz EEC内存,机身可同时安装4块硬盘,还可选购高档的NVIDIA Quadro专业显示卡,Dual DVD刻录机和前置型的多种读卡器。

Dell声明此款电脑已在全球上市,价格约1000美元。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash