不支持Flash

显卡大鳄做后盾 索泰CEO做客ZOL谈发展

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 09:08  中关村在线
作者:中关村在线 张超伟

    CNET中国报道  2007年10月15日下午14点中关村在线、PCHOME PCPRO、SPN、ZDNET及全国74家分站邀请索泰科技有限公司最高执行官王锡豪先生和NVIDIA中国区总经理张建中先生进行“鏖战江湖心有属 豪情万丈欲称王”的在线访谈节目,届时将会有数万网友就业界焦点话题进入激烈交锋。


显卡大鳄做后盾索泰CEO做客ZOL谈发展

    在线访谈将由CNET中国中关村在线硬件群组总监冯功主持。作为当前全球最大的显卡代工厂,2007年栢能科技打入了N卡阵营,有何风险?前途如何?在访谈现场你将可以与NVIDIA中国区总经理张建中和栢能科技CEO王锡豪先生直接沟通,解答你心中的一切疑问。

王锡豪先生简介

显卡大鳄做后盾索泰CEO做客ZOL谈发展

    王锡豪先生是栢能科技有限公司(PC Partner)的创始人之一,栢能科技有限公司于1997年成立,王锡豪先生也是现在集团主席及行政总裁,负责集团的业务开拓、策略及发展事务。

张建中先生简介:

显卡大鳄做后盾索泰CEO做客ZOL谈发展

    张建中先生于2005年5月加入NVIDIA,任NVIDIA中国区总经理。加入NVIDIA之前,就职于戴尔中国有限公司,任政府及教育事业部总经理。

>>进入在线访谈页面<<

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash