不支持Flash

HDMI输出 微星1394版MCP73实物曝光

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 08:41  eNet硅谷动力
作者:Highbury   随着首批由通路厂商主导的MCP73芯片组主板的上市,消费者已经开始期待一线厂商的MCP73主板了。作为Intel平台的首款整合芯片组产品,NVIDIA的魄力和前途是很多消费者关注的。当然在产品的支持上,一线厂商也是希望通过产品的上市来检验是否跟对了形势。

从某种程度上说,一线厂商的主板上市情况将作为消费者对这款芯片组产品是否值得购买的一个关键要素。当消费者在热盼一线产品的时候,笔者今日特意为消费者带来了来自一线大厂微星的MCP73PV芯片组产品。


HDMI输出微星1394版MCP73实物曝光
微星P6NGM主板包装

微星P6NGM主板采用了NVIDIA GeForce 7100 + nF630i芯片组,支持全系列酷睿2处理器,支持1333MHz前端总线,支持即将推出的45nm处理器。支持DDR2 800内存规格。板载千兆网络和HD音频输出。集成了高性能的GeForce 7100图形核心,支持DX9.0c,支持HDMI接口。

HDMI输出微星1394版MCP73实物曝光
微星P6NGM主板

HDMI输出微星1394版MCP73实物曝光
微星P6NGM主板供电部分

主板采用了成熟的三相供电设计,配备了全封闭式电感以及大量的固态电容。

HDMI输出微星1394版MCP73实物曝光
微星P6NGM主板磁盘接口

主板配备了4个SATA接口,支持NV RAID。另外还提供了1组IDE设备接口,方便支持老设备。

HDMI输出微星1394版MCP73实物曝光 HDMI输出微星1394版MCP73实物曝光
微星P6NGM主板功能芯片

主板配备了realtek RTL8211BL千兆网络芯片,能够提供千兆网卡的支持。另外,配备了ALC888音效芯片,能够提供7.1+2声道HD音频输出。

HDMI输出微星1394版MCP73实物曝光
微星P6NGM主板I/O端口

主板提供了1个1394火线接口以及4个USB端口。另外由于集成了高性能的GeForce 7100图形核心,因此提供了HDMI接口的支持。板载网络接口和声卡接口。

编辑点评:

微星这款MCP73芯片组继续沿用了从Intel 800系列芯片组开始的“太空战舰”包装,红色的PCB大板型设计依旧延续了微星的一贯风格。Geforce IGP芯片组提供了SM3.0以及HDR Lighting、HD内容回放的支持,虽然单通道本身有些许的缺憾,但是对于一款整合平台的产品来说,对于家庭影院和网络游戏的支持方面毫不逊色。




爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash