不支持Flash

秒杀同类 海盗船全球最快DDR3内存实测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 08:55  IT168.com

  多分辨率游戏测试:英雄连

  在《英雄连》这款3D即时战略游戏的测试当中,报价650元的海盗船DDR3-1800并未能将自己的真正性能展现出来。1024*768和1280*1024两个中端分辨率的模式下,从DDR2 667到DDR3-1800,三款内存六个模式,游戏实测帧数都是在162到167fps之间,以及130到133fps之间,此时它们的游戏性能表现基本可以理解为一致。即使到1600*1200以及1920*1200两个高分辨率模式,极品海盗船DDR3-1800内存的测试成绩,依然不能令人满意,它比Kingston DDR3-1333内存快了不到1fps。

秒杀同类海盗船全球最快DDR3内存实测(4)

  如果要寻找个中原因,估计是目前3D游戏对内存宽带的需求,不如对显卡性能的需求那么强烈,即使是普通DDR2-667模式,已经可以达到游戏流畅运行的性能需求。

  多分辨率游戏测试:孤岛枪手

  当测试游戏的类型,从3D即时战略类变成3D第一人称射击,游戏的3D引擎出现变化之后,测试的成绩对比似乎并没有太大的改变。海盗船DDR3-1800内存依然颇令游戏玩家失望,在最能体现性能差距的低分辨率模式,该内存只比DDR2 667快了10fps,也就是7%左右。就算是与常见的DDR3-1066模式,也只是快了8fps,庞大的内存带宽差异,在3D游戏当中基本就体现不出来。

秒杀同类海盗船全球最快DDR3内存实测(4)

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·1.8GHz 全球最快的DDR3内存
·测试平台:三款顶级内存大比拼
·基准测试:内存带宽对比实测
·大型3D游戏测试
·总结:极速DDR3内存性能分析

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash