不支持Flash

07英特尔研究论坛之构建万亿次应用程序

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 10:55  中关村在线
作者:中关村在线 查彬

    2007年10月10日,英特尔研究论坛在京顺利召开。“源动创新,恒致千里”的大会主题进一步显露出“创新”对英特尔的重要意义!就在9月,英特尔公司又传来好消息:英特尔连续第9年入选道琼斯可持续发展指数(DJSI)。报告中指出,英特尔“再次巩固了在技术企业领域的可持续发展领导地位”,英特尔在创新研发等指标的评测中,得分遥遥领先——不可置否,英特尔的持续创新行动与可持续发展之间的必然联系,而事实上,英特尔40年的发展历程,正是其不懈努力、卓越创新的历程。

    在这次论坛上英特尔为我们展示了它们众多的科技成果,其中包括通过构建Ct编程工具来帮助构建万亿次应用程序。

    Ct是一种先进的数据并行编程模型。借助Ct,程序员能够摆脱数据竞争困扰,挖掘多核多线程流媒体指令(SSE)潜能,把各种应用程序移植在Intel多核万亿次平台上,以最灵活的编程方式获取最大的性能提升。Ct技术演示表明和传统并行编程模型相比Ct在编程风格、易用性、计算性能、可扩展性和可移植性方面具有显著区别。演示重点强调了Ct在图像处理、流体计算、游戏物理模拟等方面有广阔前景。演示还展示了通过Ct和Eclpise的捆绑Ct能够具有图形化的高度易用的编程、编译和调试环境。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash