不支持Flash

600W 航嘉旗舰电源多核F1

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 15:49  太平洋电脑网
作者:吴瑞亮

航嘉 多核F1图 库评 测论 坛购买地点

航嘉电源在国内DIY用户中一直都有很不错的口碑,而且拥有比较完备的产品线。航嘉多核F1电源是航嘉针对高端发烧友推出了一款额定功率600瓦的电源,更好的应对了高端显卡搭建交叉火力的需要。这款多核F1电源做工出色,用料充足,作为航嘉电源的旗舰级产品,也是国产电源中难得的高端精品,其兼顾了高功率,多接口与静音等必要特点,更是赢得不少专业用户的认可。目前这款电源的报价为880元。

600W航嘉旗舰电源多核F1

电源采用全黑色的外观设计,显得稳重大气,外壳表面并没有做一般电源上常见的抛光处理而是做了精细的磨砂效果,表面分布着一些不均匀的颗粒。采用了大风车的散热设计,多核F1凭借优秀的用料设计将电源转换效率尽可能提高,降低了无用损耗自然就降低了工作温度,并使用散热噪音最佳平衡的12CM散热风扇。

600W航嘉旗舰电源多核F1600W航嘉旗舰电源多核F1

多核F1电源提供了4路+12V供电设计,每路+12V输出可达16A电流,PEAK值18A。仅靠+12V的电源输出这款电源的功率就可达到700W以上,相当惊人,但是+12V电路长时间同步输出最大电流是不现实的,所以这款电源的额定功率为600W,不过其最大功率可达到800W以上。

600W航嘉旗舰电源多核F1600W航嘉旗舰电源多核F1

航嘉多核F1电源线设计的非常长,平均线长达到了50cm,计算使用超大的机箱也不成问题。电源的线缆全部使用了了黑色蛇皮网包裹,为用户方便整理打下了良好的基础,也避免了机箱内部线缆凌乱的情况出现。提供一个标准的24pin插口,兼容辅助供电接口这款电源分别提供了一个4pin和一个8pin插口,兼容了普通主板和高端主板的辅助供电规格。为了兼容SLI和Crossfire双显卡,这款航嘉电源配备了两个6pin PCI-E供电插口,来满足用户的需求。

600W航嘉旗舰电源多核F1

航嘉多核F1电源采用了主动的PFC设计,PFC(Power Factor Correction )电路是功率因素校正电路,分为主动式PFC(也叫有源式PFC)和被动式PFC(被动式PFC)两种。航嘉多核F1的三段式PFC具有更强的电压适应能力,经过PFC整流可以得到高频率的脉冲直流电。三段式PFC的工作状态具体表现为90-140V时主路和电平电路开启;140-240V时开主路PFC电平电路不开;240-265V时PFC关闭。
现在很多厂商都研发了大功率的电源,但多核F1的价格远低于其他高瓦数电源动辄千元的价格,性价比很高,感兴趣的朋友可以咨询经销商详细了解。
[参考价格]:航嘉 多核F1 880元
[咨询电话]:027-87858869
[购买地址]:武汉三恒电脑 武汉电脑大世界212-213

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash