不支持Flash

网吧业主最爱 高配三年保7600GS仅售519

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 13:51  太平洋电脑网
作者:厂商动态

  对于网吧业主来说,装机中最头疼的事情就是选择什么样的显卡。一方面,网吧的显卡需要高性价比,另一方面网吧的显卡也需要优质的售后服务和免维护特性。有没有这样的产品?有,他就是我们最近发现的铭鑫视界风SUPER版 7600GS-256D3。

网吧业主最爱高配三年保7600GS仅售519

 
  铭鑫视界风SUPER版7600GS-256D3采用540MHz的7600GS GPU,具备256MB 128bit 1400MHz DDR3显存。7600GS这款GPU畅销多时,不但拥有同类型GPU中最优秀的性能,而且还具备较为成熟的驱动程序,可以最大限度地避免兼容性问题,减少维护成本。当然,俗话说“好花还需绿叶扶”,光有成熟的GPU还不够,铭鑫视界风SUPER版 7600GS-256D3还采用多种成熟设计,进一步提升显卡的稳定性。比如,这片显卡采用了优秀的日系电容,最大限度地避免“爆浆”问题,同时视界风SUPER版7600GS-256D3还采用了在高端显卡中广泛使用的开放式散热设计,充分降低显卡温度,进一步提升显卡的抗高温能力。

  最重要的一点,视界风SUPER版 7600GS-256D3还拥有同价位显卡所不具备的2+1年免费保修体系(第一年免费包换,第二年免费保修,第三年只收零件成本)。目前网吧显卡的更新换代速度在2年左右,而铭鑫显卡的免费保修期限高达2年,涵盖显卡的整个使用周期,充分保护您的投资。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash