不支持Flash

不抢就没了 罗技行货无线鼠标仅99元

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 09:39  太平洋电脑网
作者:Smith

  【广东行情】说起罗技的无线鼠标,不少网友可能首先想到的是高昂的价格。的确,目前最低端的行货罗技无线鼠标均在200元以上。但今天笔者却在市场上发现零售价仅为99元的行货罗技无线鼠标。

  据商家介绍,最近到货了一批罗技EX110无影手双接口光电版套装中的无线鼠标,因为仅仅是单鼠标而且不能提供完整包装的原因,所以该无线鼠标打出了99元的特价,同时商家保证该鼠标为原装行货,可以得到一年免费质保的售后服务。要知道行货罗技EX110无影手双接口光电版套装的零售价369元,这么算下来,鼠标的价格大约是套装价格的四分之一。但稍微遗憾的是商家透露本次到货产品数量并不很多,仅有20个左右。

不抢就没了罗技行货无线鼠标仅99元

罗技EX110

  罗技无线光学鼠标是罗技EX110无线套装中的标配鼠标,该鼠标为采用的是27Mhz无线技术,分辨率为主流的800DPI,同时鼠标采用左右对称设计,可同时满足左右手使用。此外为了保证鼠标能够正常使用,商家还配备了原装的无线信号接收器(那只不知去向的键盘岂不是无法使用?!)。

不抢就没了罗技行货无线鼠标仅99元

罗技EX110

  罗技无线光电鼠标以黑色为主体颜色,并通过灰色进行适当点缀。鼠标主体采用了三种不同程度粗细的黑色工程塑料,其中位于手掌中心的鼠标尾部明显要粗糙不少,以确保良好的摩擦力。而鼠标左右按键则采用了较为细腻的黑色磨砂面。同时粗糙面和细腻面之间通过镜面塑料进行过渡,并达到了点缀鼠标的效果。

  从鼠标的铭牌中我们可以看到这款产品的型号为Cordless Optical Mouse,和罗技EX110无线套装中的鼠标属于同一型号。

不抢就没了罗技行货无线鼠标仅99元
无线信号接收器

  [参考价格]:罗技Cordless Optical Mouse 99元(2007年10月09日)
  [咨询电话]:020-87592469
  [销售地址]:太平洋数码广场B场G3013H

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash