不支持Flash

再度延迟 X48芯片组明年初才发布

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 09:19  eNet硅谷动力
作者:Highbury     英特尔悄悄给出了新一代顶级芯片组X48芯片组的官方Logo,而部分厂商会在年底前允许展示基于这种芯片组的主板,而明年一月份芯片组会正式上市。

再度延迟X48芯片组明年初才发布
X48的LOGO

  X48是X38的改进升级版,支持更高速内存DDR3-1600,而改进的内存超频性也是X48的一个亮点。在X38的基础上,X48可以搭配更高级的产品从而实现更高的性能,目前测试来看,在打在DDR3-1600的时候,如果散热良好,达到2000MHz或者更高并不是困难,而且X48还支持1600MHz前端总线,英特尔将发布一款1600MHz总线频率的XE处理器。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash