不支持Flash

南亚科技发力2007上海CeBIT展

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 09:13  eNet硅谷动力
作者:     
  2007亚洲信息及通信技术展览会将于今年10月10-13日在上海新国际博览中心隆重举行。届时展会将特设数字设备与系统展区,该展区涵盖了PC及其周边、存储、数码娱乐、数码影像等最新的消费电子和ICT设备,并为业内构建重要的国际商务采购平台。

  南亚科技作为世界级内存晶圆大厂将首次以南亚易胜名义参加2007上海CeBIT展,本次南亚科技展览空间设计将着重于专业大厂的形象与Elixir充满活力的形象结合,完美呈现南亚易胜时尚精品馆的理念,南亚易胜所要呈现在大陆市场上的是专业与活力兼具的形象,定位为“专业内存,原厂制造”,所要传达的是一个DRAM专业大厂的质量承诺。在精品橱窗区中,将展示全系列Nanya及Elixir最新产品,包括:FBDIMM及DDR3 UDIMM & SODIMM。希望藉此提升“南亚易胜Elixir”的品牌知名度,也增加大陆市场对南亚易胜Elixir产品的信赖与信心,并为南亚易胜Elixir这个品牌塑造更鲜明,辨识度更高的品牌印象。

  随着电脑玩家对内存性能要求逐年提高,从今年下半年的暑促开始,南亚科技已全面着手布局、积极培育这一内存高端市场,为DDR3内存在2008年趋于主流做准备,为玩家提供更高性能的内存方案,以满足消费者需求,其最新DDR3全速系列已蓄势待发。深耕本土市场多年的南亚科技深谙,只有把握时代脉搏才能及时调整自己的步伐,迎合市场需求。

  感兴趣的用户和朋友敬请留意南亚科技的参展资讯。

  展会地点:上海新国际博览中心

  展会时间:2007年10月10日-2007年10月13日。

  南亚科技展位:展馆西5(W5),摊位号5E71。

  展示产品:

  Nanya & Elixir DDR3 series memory Green products

  Nanya & Elixir DDR2 series memory Green products

  Green UDIMM / SODIMM / Apple series FB-DIMM

  Specialty Application

  对南亚科技参展项目感兴趣的朋友,请登陆南亚科技网站www.nanya.com,或请登陆南亚易胜网站www.elixir-memory.com,或请登陆中国区唯一总代理讯宜国际网站www.orbbit.com,可了解到更多详情。

  


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash