不支持Flash

散热与环保兼得的机箱 华硕TA951

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 00:54  eNet硅谷动力
作者:小笨猪     众所周知,电磁辐射对人体健康的危害极大。长时期处在电磁辐射污染的环境中,将使人产生易疲劳、记忆力下降、生理机能减退等等的不良症状。更可怕的是,这种辐射伤害是看不见、摸不着,让你也无从觉察。而作为电脑的主要硬件,不管是主板还是显卡的PCB上,为保持数据信号和电源供应的稳定和纯净,都布满了各种扼流线圈和滤波电容,以防止电路本身和外界干扰对设备稳定性的影响,但是这样就存在着对外界的大量电磁干扰和辐射。因此,机箱除了承担着保护内部硬件、通风散热的重要任务,还要为我们抵挡住来自其内部的电磁辐射。
  现在的机箱都在宣传防辐射等理念,但是真正能做到的又有几家呢?下面介绍一款散热与环保兼得的机箱,华硕TA951。

散热与环保兼得的机箱华硕TA951
华硕TA951

  华硕TA951机身采用钢琴烤漆.ATX立式.侧板手拧螺丝设计,前置2组USB,2组音频接口。在机箱内部,前后风扇支持最大的空气流动。面板侧面的通风设计使热量更快散发,标配空气导管设计,背部标配8cm风扇。华硕专利免工具卡扣设计。
  TA951在选材上采用了优质的无铅化物材质做成0.6mm厚度的镀锌钢板,在最容易产生含铅金属过量的电镀和焊接生产环节上杜绝了有害物质,同时,华硕TA951在机箱基座、前板、顶盖、后板边,甚至电源接口均有防EMI弹点设计,TA951还根据材料厚度的不同规定了EMI防辐弹点的间距,使其与内部机构更加密切的结合在一起,最大程度防止了电磁的外泄。

散热与环保兼得的机箱华硕TA951
华硕专利免工具卡扣设计


散热与环保兼得的机箱华硕TA951
前后风扇支持最大的空气流动

  华硕电脑在堪称“全球最严厉环保标准”的欧盟发布推行RoHS标准,中国RoHS法规相继出台之后,就以不可比拟的技术优势,07年3月1日在电脑机箱行业率先实现了全线产品通过RoHS认证,华硕的旗舰产品TA951当然也是其中之一。
  严格遵守38度高效散热机箱设计标准的华硕TA951,在其前面板上设有风扇孔可支持12cm的超大风扇,相应的在机箱背部标配一个8cm的系统风扇,当空气从前通风孔进入后,可迅速把箱内热气从背部通风孔导出。为了更好的增大风量、强化风的对流,加快电脑主要热源部件的散热速度。TA951机箱内设计了一个犹如喇叭形状的CPU空气导管,它刚好被装在正对主板CPU插槽的位置,能更好的借助CPU散热风扇将机箱外部的冷空气快速地抽入到机箱内部,令外部冷空气更为直接且集中的针对CPU进行快速有效散热,进而间接地降低了机箱内部的温度。华硕TA951机箱在侧面板处还设有VGA散热区域,使得散热效果进一步显著。
  散热与环保两方面,华硕TA951做的都比较出色,而且外观时尚大方,品质和技术的完美结合,是装机的好选择。

产品详细介绍:
  高品质设计,高性能平台
  前面板和背板支持12厘米大风扇,系统内部气流达到最优化
  侧板通风区域和通风管道增强散热效果
  免螺丝设计,安装快速又简便
  金属卷边设计,保护用户手指避免受伤
  弹开的盖板让光驱的使用更方便

  参考价格:  299元
  联系地址:  中关村 海龙4100
  联系方式:  010-82663235




爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash