不支持Flash

烤漆工艺 液晶伴侣 HKC 1030机箱

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 00:54  eNet硅谷动力
作者:小笨猪     据小编了解,在如今的DIY市场,由于受近几年pc与笔记本价格的下调,DIY市场遭受到不小的影响,许多以前在配件方面做出很大业绩的企业也纷纷退出这个市场,重新寻找机会。而留守DIY市场的企业也是越来越少,然而驻守华南的IT大企业的惠科电子(深圳)有限公司却仍以其激昂的态度树立着它的信念。
  作为惠科名下的自有品牌---HKC机箱事业部,在本月推出其创意的1035后,在这个月又连续推出了同系列新品——HKC 1030、这款健康机箱与1035组成了HKC在机箱市场上最新的一道风景线。

烤漆工艺液晶伴侣HKC1030机箱
HKC 1030

  【落落大方,完美液晶组合】
  现在对电脑的要求不仅要健康,而且要方便、美观。近段时间来,液晶的价格一降再降,相信许多消费者在装机时对机箱的考虑也是越来越高了,要想选一款与时尚纤薄的液晶搭配,看来机箱外观的设计也是众多消费者考虑之一。而HKC 1030是HKC针对广大普通消费者倾力打造的一款平价精品,但是设计和用料却达到了一线大厂的高级水准,没有丝毫的偷工减料。HKC 1030外观采用国际非常流行的银黑双色设计,主体以黑色为主,并勾以银色的外部轮廓,线条简洁,落落大方。电源和重启键被非常有创意的设计在“一起”,并把电源和硬盘灯分置在上下两端,和机箱的整体风格相融相汇,非常协调统一。
  细心的用户有没有发现?当今手机的“流行主教”Nokia N70简直就像是HKC 1030机箱的微缩版!不但外观神似,连配色都有不少雷同之处!可见这款机箱的设计还是非常符合潮流审美标准的,相信单凭如此亮丽的外观,就能吸引不少年轻消费者的目光。
  【工艺精湛,防EMI能力一流】
  HKC 1030机箱尤其把防电磁辐射的设计提到重要位置,首先,机箱拥有前面板设计,包括前置USB接口、音频接口等部分都经过特殊处理,拥有良好的防EMI能力;
  首先,它采用了0.8mm的SECC钢板,具有非常良好的抗冲击和防电磁辐射能力。如今,在市场上看到最多的是0.5~0.6mm的SECC钢板机箱了。能做到0.8mm的机箱已非常的少见。
  其次,HKC坚决在这款低价机箱的面板上采用高档的“单面烤漆”工艺进行防电磁辐射处理,和普通使用上一代“双面烤漆”工艺的机箱无法同日而语,具有更强大的防EMI能力;
  第三、机箱所有的散热孔均按照防EMI标准设计,严格检测后下线生产,所以虽然这款机箱身上拥有大量的散热孔,但用户在获得更佳的散热效果同时却无须担心受到电磁辐射,一举两得;
  第四、HKC 1030机箱的结合处全部设计了EMI弹点,直线排列非常精准,最大限度减少了电磁辐射的泄漏。
  【双程互动,散热性强】
  在机箱内部,HKC 1030机箱预留了4光驱位、1小驱位、6硬盘位,方便升级,侧面板配备了可调式导风管,位于处理器上方,配合前面板下方的导风口以及侧面板下方的多排口径符合防EMI要求的散热孔,形成良好的散热流场,能够更加有效地对处理器、显卡及机箱内部其它热量进行散热,保证配件正常稳定地工作,这个设计方式标志1030为典型的38度机箱,非常有利于整机的散热要求。
  这款机箱尺寸为430(D)×182(W)×420(H)mm,空机箱的重要就在12斤左右,箱体十分坚固。目前这款精美的,用撩扎实的机箱新品仅报价XXX元,性价比相当诱人,是低端机箱中比较出类拔萃的产品,喜欢的朋友请登陆HKC官方网站:www.szhk.com.cn查看详细参数。




爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash