不支持Flash

黄金周降200 微星P35主板799元热卖中

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 09:02  泡泡网
作者:武文斌

    【北京行情】Intel发布P35芯片后,微星就相继推出了一系列的P35主板。近日,微星一款P35主板价格从999元降到了799元,下调200元后在市场上更具有竞争力。主板的具体型号为P35 Neo-F,微星将这款主板价格下调后一定能吸引不少消费者。

黄金周降200微星P35主板799元热卖中
P35 Neo-F主板全貌

    微星这款P35主板采用了Intel的P35北桥+ICH9南桥的设计,能够支持全系列LGA775接口处理器和最高为1333MHz的前端总线频率。

黄金周降200微星P35主板799元热卖中    黄金周降200微星P35主板799元热卖中
供电系统和内存插槽

    供电系统方面,主板提供了3相供电设计。搭配了大量固态电容和全封闭电感设计。可以为主板提供纯净而且稳定的电流供应。

    硬盘接口方面,主板提供了5个SATA接口和1个IDE接口,已经能够满足大部分用户的需求了。扩展插槽方面,主板提供了2个PCI,3个PCI-E x1和一个PCI-E x16显卡插槽。

黄金周降200微星P35主板799元热卖中
I/O接口

    主板集成了Realtek的ALC888音频芯片和RTL8111B千兆网络芯片,并且在背部的I/O接口部分提供了八声道音频输出接口和千兆网络接口。799元的价格对于当前P35的价格来说还算比较合理,普通消费者都能接。

微星 P35 Neo-F
[参考价格] 799元
[联系方式]010-82663646
[公司地址] 海龙4070

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash