不支持Flash

简洁无线 罗技无限天貂1000鼠标评测

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 06:40  中关村在线
作者:中关村在线 李刚

罗技无限天貂1000简述

    从2007年6月份至今,作为外设领域的领军品牌,罗技一连串发布了多款顶级键鼠外设,包括罗技无影手Wave套装、V470蓝牙鼠标、VX NANO、MX Air、V220、V320等鼠标,从中不难发现,这些鼠标都有一个共同特点,那就是全部采用无线设计,看来无线已经成为鼠标发展的一个趋势。但是这些新品属于罗技的中高端产品,价格较贵,为了满足广大用户对价格和性能的双重需求,罗技无限天貂1000应运而生。接下来,笔者将为大家带来这款无线鼠标的详细评测。

简洁无线罗技无限天貂1000鼠标评测
罗技无限天貂1000包装

    早在2005年,罗技就推出了过一款无限天貂鼠标,而且近期上市的无限天貂1000可以称为无限天貂的升级版本。在外包装上,由于采用目前流行的半包装设计,风格简洁清新,罗技无限天貂1000一目了然,无需打开包装,用户便可直观的看到这款鼠标的外观。

简洁无线罗技无限天貂1000鼠标评测
罗技无限天貂1000附件

    罗技无限天貂1000外观采用人体工学设计,手感舒适,同时配备了高达1000dpi的高精度光学引擎,比普通光学鼠标快2.5倍。另外,无限天貂1000的无线接收器采用USB接口,即插即用,更加方便,而且考虑到一些用户使用PS/2端口,罗技无限天貂1000还附送USB转PS/2的转接头,可见罗技为用户考虑尤为周到。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·罗技无限天貂1000简述
·简洁舒适的外观设计
·实际测试及总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash