不支持Flash

优派8寸数码像框DF86w 可红外遥控

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 16:55  IT.COM.CN
作者:Lens,编辑/周竞 

  优派近日推出了一款全新8寸“拍立秀”数码相框--DF86w。这款产品能直接连接数码相机欣赏自己的摄影作品,无需计算机可从存储卡中直接查看照片,借助 USB 接口从计算机轻松下载照片。无论是自用还是作为赠送亲朋的礼品,都是时尚又实用首选。

优派8寸数码像框DF86w可红外遥控

  全新的优派8寸“拍立秀”数码相框DF86W拥有800x480分辨率、350流明的亮度和300:1的高对比度,画面显示细腻生动,可与打印照片相媲美。另外,DF86W的使用也非常方便,它支持CFI/II、SD、MMC、MS、MS PRO、MS DUO等存储卡,无需计算机便可从存储卡中直接查看照片。内置的128MB内存让你可以借助USB 2.0高速接口从计算机上轻松下载任何你想要的照片。如果按照现在最大8GB一张SD卡计算,你可以让此相框25000张左右的照片或图片中来回切换。

优派8寸数码像框DF86w可红外遥控

  优派“拍立秀”DF86W不仅可以显示照片,同时还有强大的影音功能。它支持MPEG1/2/4及AVI格式的影片播放,以及支持MP3格式的音频播放和背景音乐播放,并且内置立体声扬声器。可以方便随时随地欣赏影片、音乐。数码相框8寸的屏幕所带来的观看视野是一般市面上常见的MP4所不能比的。并且,DF86W还具有红外遥控功能,可以像使用电视一样方便的操作。更加突显拍立秀人性化的设计理念。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash