不支持Flash

Crysis SP版最新单人模式测试成绩出炉

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 09:54  中关村在线
作者:中关村在线 张超伟

    现在距离Crytek公司推出新一代DX10 3D射击游戏大作《Crysis》还不到2个月的时间,并且Crytek已经通过FilePlanet发布《Crysis》MP的beta1和beta2测试,但是外界和玩家《Crysis》SP即单人模式性能还是所知甚少。

    今天,根据参观过法国Micromania Games Show大展的玩家表示,Crytek公司在Micromania Games Show大展上展示了《Crysis》SP的最新版本,并且让玩家进行实地实时体验。

    根据玩家表示,现场实际展示分辨率是1280x1024,《Crysis》SP最新版本的实际帧数在15-35fps之间变动,考虑到《Crysis》SP当中场景变化比较迅速,战斗比较激烈,因此体验过《Crysis》SP最新版本的玩家认为,15-35fps的速度基本上是不可玩的。

    点评:此次在法国Micromania Games Show大展上Crytek公司展示了Crysis SP版,并且提供了玩家试玩,但是从实际应用角度来看,其只能够保持15-35帧,整体帧数波动很大,在大部分情况下处于30帧一下,无法保证流畅运行。

    看来目前这代显卡还是无法满足Crysis对于显卡的需求,SLI或下代GPU才是Crysis真正的归宿。

>>点击查看更多显卡资讯<<

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash