不支持Flash

戴尔1U机架式机型PE860倍增硬盘促销

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 08:52  中关村在线
作者:中关村在线 查彬

    今天,记者从市场了解到戴尔PowerEdge 860这款1U机架式服务器正在促销,加配1块160GB硬盘后的售价仅为7300元。这款戴尔的入门级服务器,一直在低端服务器市场上占有很重要的地位。它1U机架式的单薄身形,有效节省了企业托管空间的占用;双核英特尔Xeon 3050处理器,一定程度上提高了系统的运算速度;低廉的价格更是众多中小企业选择它的最好理由。

    戴尔PowerEdge 860系列服务器,采用了英特尔采用酷睿微架构最新生产的至强3050双核处理器,采用1U机架式结构,标配一颗至强3050处理器。带有4个ECC DDR-2 533/667 SDRAM DIMM插槽,最高支持8GB内存。


戴尔1U机架式机型PE860倍增硬盘促销
戴尔Power Edge860(Xeon 2.13GHz/512MB*2/160GB)服务器

    存储方面,戴尔PowerEdge 860系列服务器集成了嵌入式SATA硬盘控制器和Optional SAS硬盘控制器,最大支持600 GB(2 x 300 GB)的SAS硬盘或者是1TB(2 x 500GB)的SATA硬盘。这款服务器配备了2*160GB的SATA硬盘,最大支持1TB,用户可以根据企业需要选购SAS硬盘。此外,该款机型集成了ATI RN59显卡,带有16MB的显存,双集成Broadcom 5721J千兆以太网卡。

基本配置

DELL PowerEdge 860

服务器类型

1U机架式

CPU

英特尔双核至强3050 2.13GHz

标配CPU数/最大支持数

1/1
内存(RAM)标准/最大 1GB/8GB ECC DDR2

硬盘类型/个数

2*160GB/1TB SATA

网络

双集成Broadcom 5721J千兆以太网卡

软驱/光驱

24x IDE CD-ROM
服务 3年有限保修

售价

7300元

    这款PowerEdge 860服务器可以基本满足中小型企业对运算速度及数据存储的需求。在应用方面,我们建议将其作为小型邮件服务器,文件共享服务器和小型数据库来使用。另外,为了更有效的保护数据的安全,我们建议再加购一块160GB硬盘组成RAID1模式。

戴尔官网订购热线

网上订购

免费电话:800-858-2339

推荐经销商:

北京东方森太科技发展有限公司

联系人:谢金川

联系方式:010 62106981 13391902273

联系地址:北京市海淀区中关村豪景大厦B座803

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash