不支持Flash

采用MCP73U芯片 昂达N73U到货699元

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 08:12  泡泡网
作者:黄华君

    【北京行情】在NVIDIA发布首款支持Intel处理器的整合芯片——MCP73后不久,昂达就推出了采用MCP73芯片的产品。今天下午,笔者在市场上了解到昂达的两款MCP73产品同时到货。这两款产品分别是采用MCP73U芯片的N73U和采用MCP73PV芯片的N73PV。下面要向大家介绍的这款主板是N73U,市场参考价格为699元。

采用MCP73U芯片昂达N73U到货699元
昂达 N73U-ONDA主板全貌

    昂达这款主板采用MCP73系列中规格最高的MCP73U芯片,它支持全系列FSB1333MHz总线的酷睿多核处理器,由于芯片组采用80nm工艺制造,昂达N73U魔固版的发热量可以控制的很低。

    供电系统方面,主板采用了4相供电设计。搭配全封闭电感和高品质固态电容,为CPU的供电提供了稳定的保障。内存插槽方面,主板提供了2个内存插槽,支持DDR2 800规格内存,并特别设计为两相供电模块,强化内存供电。

采用MCP73U芯片昂达N73U到货699元    采用MCP73U芯片昂达N73U到货699元
硬盘接口和扩展插槽

    硬盘接口方面,主板提供了4个SATA接口和1个IDE接口。扩展插槽方面,主板提供了2个PCI插槽和1个PCI-E x1插槽和1个PCI-E x16显卡插槽。为用户提供了足够的扩展空间。

采用MCP73U芯片昂达N73U到货699元
I/O接口

    板载芯片方面,昂达N73U魔固版配备了Marvell的88E8053千兆网卡。这款主板还为我们提供了丰富了I/O接口,提供了HDMI、DVI和VGA显示接口,能满足用户各种不同的选择。

昂达 N73U-ONDA
[参考价格] 699元
[联系方式] 海龙501(010-82660847)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash