不支持Flash

冲击3系低端市场 华硕G31上市价799元

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 08:12  泡泡网
作者:黄华君

    【北京行情】当前市场上Intel 3系列的主板已经非常普及了,面向中低端市场的G31和P31芯片将会逐渐代替目前市场上的945系列芯片。29日下午,笔者在市场上了解到,华硕的一款采用G31芯片的主板已经上市。主板的具体型号为P5KPL,市场参考价格为799元。

冲击3系低端市场华硕G31上市价799元
华硕P5KPL-VM主板全貌

    华硕P5KPL-VM主板采用低端产品惯用的土黄色PCB。主板采用G31+ICH7芯片组设计,兼容所有前端总线1333/1066/800/533MHz LGA775处理器,包括Core 2 Extreme/Core 2 Duo/Pentium XE/ Pentium D/Pentium Dual Core/ Pentium 4,包括四核Conroe处理器,并且支持未来的45nm处理器。

冲击3系低端市场华硕G31上市价799元    冲击3系低端市场华硕G31上市价799元
华硕P5KPL-VM供电系统和内存插槽

    供电部分,华硕P5KPL主板采用三相供电设计,搭配了富士通的固态电容,保证主板稳定运行。内存方面,主板提供了4条DIMM插槽,最高支持8GB双通道DDR2 800内存容量。

    硬盘接口方面,主板提供了4个SATAII接口和1个IDE接口。扩展插槽方面,主板提供了1个PCI-E x1和3个PCI插槽,还提供了1条PCI-E x16插槽。

冲击3系低端市场华硕G31上市价799元
I/O接口

    主板虽然采用的是G31芯片,但是这款主板的I/O接口上我们却看不到有任何显示接口,多少有些让人无法了解华硕对这款产品的设计。但是这款主板,为我们提供了千兆网卡和ALC662 6声道HD声卡。国庆期间装机的朋友可以关注一下这款主板。

华硕 P5KPL
[参考价格] 799元
[联系方式] 海龙5112(010-82663013)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash