不支持Flash

12cm炫光风扇 镶铜静音散热器不足百元

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 06:15  中关村在线
作者:中关村在线 贾征

    随着天气的转凉,CPU散热已经不再是DIY玩家最头疼的事情。为了满足用户的需求,九州风神近期即将推出一款性价比极高的寒光冰甲散热器,今天就让我们来详细了解以下这款产品。

    九州风神即将推出的寒光冰甲散热器采用了12CM发光LED散热风扇,不仅具有良好的静音散热效果,而且产品的光影效果十分出色。这款散热器采用了镶铜的设计,确保了良好的散热效果。更加值得一提的是,这款寒光冰甲散热器上市后的价格会定位在100元以内。


12cm炫光风扇镶铜静音散热器不足百元
九州风神寒光冰甲散热器运行效果

    九州风神寒光冰甲散热器最为突出的就是炫目的光影效果,这款散热器在工作时,七彩霓虹发光风扇会有节奏的变换原色,整体给人十分靓丽的感觉。散热风扇上加装了防护罩,防止机箱内部线材卷入风扇。

12cm炫光风扇镶铜静音散热器不足百元
九州风神寒光冰甲散热器散热风扇

    九州风神寒光冰甲散热器采用了12cm低转速静音风扇,风量强劲。散热风扇额定转速在1800RPM左右,风量高达71.09CFM,而噪音却被控制在20dBA之内。在对CPU进行散热的同时,余风会对CPU周围的MOS等电器件进行散热,从而确保了良好的散热效果。

12cm炫光风扇镶铜静音散热器不足百元
九州风神寒光冰甲散热器侧面结构

    在散热风扇和散热鳍片之间安装了一个导风罩,能够将风扇吹风的风聚拢在散热鳍片之上,从而增强对CPU散热效果。同时这款散热器也采用了九州风神独创的DVT减震技术,能够有效避免散热器在工作时产生共振,进而有效减少振动带来的部件损伤以及增长风扇使用寿命,并能降低风扇在运转过程中产生的噪音。

12cm炫光风扇镶铜静音散热器不足百元
独特的减震钉设计

    在散热风扇和导风罩之间采用这种独特的减震钉加以固定,这种减震钉采用弹性较好的橡胶制作,能够缓冲和减弱风扇转动时产生的震动。

12cm炫光风扇镶铜静音散热器不足百元
寒光冰甲散热器采用镶铜设计

    九州风神寒光冰甲散热器采用镶铜设计,将铜导热快、铝散热快的特性很好的结合在一起。这款散热器仅能够支持Intel LGA775平台,能够支持最新的酷睿2系列处理器。

    编辑点评:九州风神寒光冰甲散热器是一款亮点很多的产品,七彩霓虹发光风扇设计、超静音设计、DVT减震设计、风扇防护罩设计等等,这些特色都是其他同价位产品所无法比拟的。相信这款散热器上市之后,一定会成为九州风神旗下又一款经典之作。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash