不支持Flash

国庆购买必看 首批上市P31主板大比拼(4)

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 11:13  IT168.com

  推荐产品3:致铭 ZM-BLP31-G(参考价格:599元)

  除了上述两大我们熟悉的品牌以外,最近新晋的品牌致铭也同时推出自己的两款P31和G31主板产品,其售价均是599元。它们希望用自己一定的价格优势补充市场,实际上也正是给并非十分红火的P31主板市场,增添一些新鲜的元素,而且从定位、性价比以及产品各方面表现来看,这款致铭的P31主板要达到自己的推广目的并不困难。

国庆购买必看首批上市P31主板大比拼(4)

致铭 ZM-BLP31-G

  致铭的ZM-BLP31-G主板采用的是标准的ATX板型设计,相对于前面的两款P31主板,它在扩展性能的配备侧重点上则是有所不同,它所支持的前端总线依然达到了1333Mhz,此外它还拥有了三条PCI槽和两条PCI-E 16X显卡插槽,不过在存储扩展配备上它则是有所简化,仅仅拥有三个SATAII接口和两条DDR2 800内存槽,支持千兆网卡和八声道音频输出,还有一个E-SATA接口,老实说还是基本能够满足大众玩家的扩展需要的。

国庆购买必看首批上市P31主板大比拼(4)

带铜质散热片的CPU供电部分

  作为新近主板品牌,致铭厂商在这款P31主板的做工层面上可谓是下足了本钱。首先CPU的三相供电部分是采用了大量的富士通固态电容和屏蔽式电感线圈,而主板的显卡、内存插槽附近的供电模组上则是名厂电源“烟囱临立”。而在散热方面,无论是北桥还是南桥芯片,乃至CPU供电部分的MOS散热系统,都是由全铜散热片构成,散热效能十分出色。Debug故障诊断灯的配备,也方便了用户随时对系统平台工作工作状况作出实时监测。因此,主板的多个方面的配置档次,看起来已经能够和主流的二线通路品牌持平了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·推荐产品1:华擎4Core1333-eSATA2
·推荐产品2:技嘉 GA-P31-DS3L
·推荐产品3:致铭 ZM-BLP31-G
·推荐产品4:昂达P31T
·参数对比

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash