不支持Flash

不要光看悍马 捷波C68双接口仅399元

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 09:02  泡泡网
作者:黄华君

    【北京行情】在整合主板市场上,AMD 690G和NVIDIA C68系列主板占据了大部分市场,都有不少的支持者。近日,笔者在市场上获悉捷波一款C68主板在市场上热卖,主板的参考价格仅为399元。主板的具体型号为K9NAG-MX。

不要光看悍马捷波C68双接口仅399元
捷波 K9NAG-MX主板全貌

    采用传统的绿色PCB基板的MicroATX小板设计,主板基于MCP68S芯片组。支持AM2全系列处理器,支持1000MHz Hypertransport总线。

不要光看悍马捷波C68双接口仅399元    不要光看悍马捷波C68双接口仅399元
供电系统和内存插槽

    供电系统方面,主板采的是三相供电设计,并搭配了全封闭式电感和大量的日系松下电解电容,能为CPU提供稳定纯净的电流。内存扩展方面,主板提供了4个DIMM内存插槽,支持双通道DDR2 800/667/533内存,最高可以支持4GB容量。

    硬盘接口方面,主板提供了4个SATAII接口,支持3GB/s传输速率和1个IDE接口。扩展插槽方面,主板提供了2个PCI接口和1个PCI-E x16接口。

不要光看悍马捷波C68双接口仅399元
I/O接口

    这款主板为我们提供了VGA和DVI显示接口,非常的实用。对于普通消费者来说,399元的价格和实用的功能是这款主板最大的特点,是学生和办公一族的理想选择。

捷波 K9NAG-MX
[参考价格] 399元
[联系方式] 海龙4061# (010-82678215)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash