不支持Flash

符合多项国际标准 航嘉R80电源高品质

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 08:22  泡泡网
作者:王盛君

    【北京行情】普通消费者是不可能懂得太多专业电源知识的,所以当他们在购买电源的时候如不多加小心,是很容易被经销商忽悠的。大部分消费者在购买电源时都比较注重其通过的认证标准,电源通过的认证越多,其质量就越有保障。航嘉推出的多核R80电源就是一款通过多项国际标准的电源,非常值得注重品质的消费者选择,最近想购买品质电源的朋友可以考虑选购这款产品。

符合多项国际标准航嘉R80电源高品质
航嘉 多核 R80

    这款电源符合能源之星4.0标准的电源,并且通过了欧盟的RoHS标准认证。双重认证让这款电源在质量上有了一定的保障。目前国内同时具有这两项国际认证标准的电源可以并不多见,仅通过这点就足以验证这款电源的品质是非常过硬的。

符合多项国际标准航嘉R80电源高品质    符合多项国际标准航嘉R80电源高品质
风扇搭配冲压网孔的散热形式

    同目前主流电源一样,这款电源采用12CM风扇设计,较大的扇叶在低转速的情况下也可以产生强劲的风力来保障电源的散热。冲压式网孔的设计对电源的散热起到了一定的辅助做工。电源风扇罩上还贴有厂商的Logo,比较显眼。

符合多项国际标准航嘉R80电源高品质
航嘉 多核 R80

    对于一款好电源来说,很多细节问题是值得用户关注的。这款电源的电源线虽然没有缠绕蛇皮网,但较粗的电源线证明用料还是非常扎实的。电源接口相对丰富,非常适合普通用户选购。

    目前市场上符合多项国际标准的电源并不多见,而航嘉的多核R80电源却做到了这一点,足以看出其做工品质还是十分不错的,非常值得消费者选购。电源上还贴有防伪标志,用户在购买的时候可以放心选购。

    这款电源额定为300W,是目前主流电源的标准配置。齐全的接口可以满足到多数用户的需要。目前它的市场售价为428元,虽然跟同类型电源相比价钱要贵不少,但是对于通过多重国际认证的电源来说,还是值得消费者购买的。对这款电源感兴趣的朋友可以去市场看看,购买时如果提到泡泡网,经销商会给出更多的优惠。

符合多项国际标准航嘉R80电源高品质

航嘉多核 R80( 参数 报价 评论)
电源适用类型 台式机
安装方式 内置
适用范围 办公、中高端主流家用,主流中高端显卡\超静音家用需
额定功率 300W
+3.3V输出电流 18A
+5V输出电流 12A
+12V1输出电流 18A
+12V2输出电流 18A
电源版本 ATX 12V 2.3版
SATA电源接口 4个
大4Pin电源接口 3个
小4Pin电源接口 1个
6Pin电源接口 1个
3C安全认证 支持

航嘉 多核 R80
[参考价格] 428元
[联系方式] 中关村鼎好电子城4190# (010-82697238)
           中关村海龙电子城5027#(010-51195596)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash