不支持Flash

大降100元 明基新金属型男曝出最低价

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 06:00  中关村在线
作者:中关村在线 王越

    【北京行情】G900WA是明基首款G系列的液晶显示器,据经销商介绍,许多消费者对这款液晶显示器的外观设计非常满意。尽管它是明基专门为男士设计的一款产品,但从市场的反映来看,并不仅仅只有男性用户才喜欢它的外形。目前,这款机型有100元的降幅,经销商的报价是1599元。


大降100元明基新金属型男曝出最低价
明基G900WA的两种颜色

    明基G900WA是G900的宽屏版,两者在外观上基本相同,同样采用了简洁明朗的直线条的设计风格,配以超窄边框,整体上显出“金属型男”稳重刚强的硬朗气质。而半透明的开关按键显得很有现代感。

大降100元明基新金属型男曝出最低价  大降100元明基新金属型男曝出最低价大降100元明基新金属型男曝出最低价  大降100元明基新金属型男曝出最低价
明基G900WA的边框和接口

    在性能参数上,明基G900WA拥有1440×900的最佳分辨率,5ms的响应时间,2000:1的动态对比度,300cd/m2的亮度,由于定位于低端,它仅提供D-Sub接口,和E系列新品区分开来,没有提供DVI-D接口也略显遗憾。此外G900WA还通过了TCO'03的安规认证。

明基 G900WA
显示屏尺寸 19英寸
屏幕比例 16:10
水平可视角度 160°
垂直可视角度 160°
可调整角度 仰角调整(-5/+20 度)
亮度 300cd/㎡
对比度 2000:1
黑白响应时间 5ms
最大分辨率 1440×900
接口类型 D-Sub
安规认证 TCO'03
其他特点 i Key 画面自动调校键
Kensington安全锁孔
VESA标准壁挂功能
随机附件 VGA线,电源线,三包卡,快速安装指南,合格证
 
    编辑点评:在上市将近一个月的时间里,明基G900WA逐渐被消费者接受,而据经销商介绍,这款机型的销量也在稳步提升。目前,明基G900WA的价格大降了100元,现在的价格是1599元,性价比得到进一步提升。  

明基 G900WA
[参考价格]  1599元(属经销商个人行为,非统一调整)
[联系方式]  鼎好4层4827#  010-82696135

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash