不支持Flash

外置18X全能 先锋DVR-X122狂降百元

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 06:00  中关村在线
作者:中关村在线 王丽

  【北京行情】先锋外置刻录机DVR-X122上市的时间并不长,不过临近十一这款产品的价格终于有所下调,现在的价格仅899元。

  先锋DVR-X122采用了深蓝色的包装,没有太多繁琐的设计,其基本性能在包装上也能够看出。机身方面采用了全黑色的外壳,前面板也为黑色,这个面板跟内置机型的CH系列机型很相似。客观来讲,先锋DVR-X122的外观设计相当传统和中规中距。


外置18X全能先锋DVR-X122狂降百元
先锋DVR-X122包装

外置18X全能先锋DVR-X122狂降百元
先锋DVR-X122

外置18X全能先锋DVR-X122狂降百元 外置18X全能先锋DVR-X122狂降百元
先锋DVR-X122

  性能方面,先锋DVR-X122拥有2MB缓存容量,支持18X DVD+/-R写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-R写入、10X DVD+/-R DL、12X DVD-RAM写入;CD方面,支持40X CD-R写入和32X CD-RW复写。

  接口方面先锋DVR-X122提供了USB2.0接口,方便大家的使用,对于台式机或笔记本用户都很合适。同时,还具备了液晶补正和激光功率自动调节刻录技术,确保刻录及读取时的精准及稳定。

  目前先锋DVR-X122的零售价为899元,这个价格相比同规格的产品高了一些,不过从同规格的产品来讲,这款产品的降价空间还是有一些的,有兴趣的朋友不妨关注。

先锋 DVR-X122
[参考价格]  899元
[联系方式] 鼎好4457 电话:010-82696066

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash