不支持Flash

奔向农村 宝德中标河北省450套服务器

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 16:19  中关村在线
作者:中关村在线

  9月18日,宝德成功中标河北省农村中小学现代远程教育网项目,共向河北教委提供双路服务器454套!此次项目总计762套,分布于河北省9个地市,宝德拿到沧州全境、石家庄北两个大标段。宝德双路服务器近期销售一路飙升,此次中标更是对宝德双路服务器的充分认可。

  农村远程教育项目是国家信息化建设的重要组成部分,是由国家发改委、财政部、教育部共同实施的一项工程,总投资超过100亿元。作为国家和教育部重点推进的项目,该项目采购数量大,影响范围广,因此备受服务器厂商的重视,也是厂商拼杀得最激烈的项目。宝德科技之所以在如此激烈的竞争中中标,得益于自身的综合实力和在教育行业的深耕细作,同时,宝德服务器基于教育行业应用而具备的卓越品质也是中标的关键。

  9月18日上午竞标在紧张而有序的条件下进行,竞标过程当中,宝德最大的竞争对手就是联想,联想XEON 3000的低价对我们竞标成功造成很大的冲击,竞标过程一度压力重重,但在如此竞争劣势状态下,宝德整个销售团队沉着应战,特别是工程师冷静行事,凭借竞标前对用户实际情况的深度了解,针对性的提出了既能适应远程教育系统使用特点,又能保证良好兼容性和可扩展性,并且可实现相关产品顺利升级、扩充和联网的整体解决方案。

  与此同时,宝德谈标代表程佶经理对用户问题的精彩答辩,使得用户重新审视,并重新认真对比,从自身的实际应用出发,最终选择了高品质、高

性价比的宝德双路服务器。宝德服务器不仅满足了高性能、高可管理性、高安全性、高稳定性的性能指标,而且充分满足了用户"实用、好用、够用"的原则,树立起精打细算,讲求效益的应用典范,最大程度从客户角度出发,解决客户的实际问题。竞标的成功,不仅给宝德卓越的战绩再添上辉煌的一笔,更是给突破阻力取得成宝德人带来了更大的信心。正是出于宝德对客户需求的充分了解,出于对自己产品充分的信任与熟悉,更缘于程佶经理的精彩答辩和整个销团队对坚持不懈的信念,宝德再一次胜出。

  相信今后宝德会赢得更加精彩!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash