不支持Flash

购买需谨慎 HP1020停产市场出现水货

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 08:40  中关村在线
作者:中关村在线 杨明理

    近期,惠普公司发现市场上出现了一些违法经销商销售改换包装的水货HP LaserJet 1020 激光打印机的情况。目前惠普公司正在配合有关执法部门清查这些机器和违法经销商。

    HP LaserJet 1020 激光打印机产品已经于2007年4月正式停产,其升级换代产品是 HP LaserJet 1020plus 激光打印机,售价与原HP LaserJet 1020激光打印机一致。故惠普在最后,提醒用户,请在购买产品时仔细辨认,以免误购水货产品。

    如果用户想采购HP LaserJet 1020plus 激光

打印机产品或作产品咨询,请致电惠普免费售前支持热线:800-820-2255,手机用户请拨打400-820-2255。


购买需谨慎HP1020停产市场出现水货
惠普官方网站公告

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash