不支持Flash

引爆CPU性能极限 英特尔平台P35主板横评

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 14:14  太平洋电脑网

一、前言

  针对主流用户,Intel推出了P35和X38款芯片组。其中X38定位较P35高,除了可支持四核Yorkfield和双核Wolfdale处理器外,还可最高支持至DDR3 1333内存,并支持PCI-E 2.0规格,提供双16×传输模式的PCI-E 16×插槽。

引爆CPU性能极限英特尔平台P35主板横评
X38芯片主板已经到来

  而Intel发布定位稍低的P35芯片组,采用了P35北桥搭配ICH9-R南桥的组合,也能支持1333Mhz FSB,进而支持四核Yorkfield和双核Wolfdale处理器,但最高仅支持到DDR3 1066内存。而由于目前DDR3的价钱还比较贵,未能得到广大的普及,因此现在的主板厂商还是以支持DDR2内存的P35为主。

  随着X38主板的发布上市,P35已经走下了Intel主板的皇座,而P35主板的零售价也越来越低,现在更是有报价低至599元的P35主板推出市面,价格在700~800元附近的P35主板比比皆是,P35已逐渐取代P965,成为Intel市场的主流主板。

引爆CPU性能极限英特尔平台P35主板横评
Intel P35芯片组

  今天,我们PConline评测室分别收到了华硕 P5K Deluxe/WIFI-AP、富士康 P35A,升技 IP35 Pro,Intel DP35DP,微星 P35 Neo2-FR,顶星 H-P35D,致铭 ZM-BLP35-G,映泰 TP35D2-A7。稍后将为大家带来相关的横向评测。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·一、前言
·二、芯片组介绍
·三、评测主板赏析:华硕 P5K Deluxe/WIFI-AP
·富士康 P35A
·升技 IP35 Pro
·英特尔原厂主板DP35DP
·微星 P35 Neo2-FR
·致铭 ZM-BLP35-G
·映泰 TP35D2-A7
·顶星 H-P35D
·四、评测平台及评测方法
·五、整体性能评测及总结
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash