不支持Flash

精打细算迎接新游戏 教你选购最保值硬件

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 08:10  IT168.com
  暴雪公司推出的游戏是网吧收入的主要依据之一,许多自有电脑的玩家为了玩好魔兽世界才会专门来到网吧,另外一方面,暴雪也是网吧业主们又爱又恨的,不断推出的新游戏让网吧的硬件迅速走向淘汰的命运,大为增加了快速回收成本和盈利的压力。

  虽然暴雪的力作,网吧的摇钱树——魔兽世界对硬件主要的配置要求不太高,主要是对内存容量的要求,但是为了抢生意,许多网吧都配置了22寸的宽屏液晶显示器,这样,集成的显卡在1680×1050的分辨率下就不堪重负了,同时,一款配置只能适应一个游戏是不够经济的,因此网吧在WOW上的投资本就不小。

  暴雪的另一款力作上市就让网吧老板们感受到了更强大的压力,偏偏这还是全世界玩家都翘首以待的,如果我们将《星际争霸》称作是最伟大的即时战略游戏,相信广大玩家都没有疑议。这款1998年发布的游戏至今仍然有不少玩家为之疯狂。5月19日暴雪公司公布了一个令广大星际迷兴奋的消息:《星际争霸2》是该公司下一个作品。法国开展SC2预售业务的游戏网站声称暴雪已透露星际争霸2的最低配置:

  CPU:Pentium 4 3.06或AMD X2 3000+
  内存:2GB
  显卡:GF7900/ATIX1950XT
  硬盘大小:5G

精打细算迎接新游戏教你选购最保值硬件

 
  这款大作在Windows Vista下可以更流畅运行.因为高3D精细度且保持了星际1的操作难度,为了应对激烈的对战操作而使之和魔兽区分开,故配置了2G内存的最低要求。这样对于网吧的PC升级提出更苛刻的要求,内存和显卡基本都要升级,同时得配备有Vista系统及达标的宽带类型,升级所需人民币至少1000-1600元。

  投入的资金尽管不少,经过精打细算来选择保值的硬件,不但可以支持目前的应用,而且将来两年后升级也能获得较小的差价,下面我们就看看怎样选择较为保值的又能满足新游戏大作的硬件。保值的硬件的特点是,首先质量较有保证,非常容易就坏了的硬件非但不能保值,还增加额外成本;其次是从历史上看掉价会比较慢的品牌和型号,再次是有一定的超前性和潜力应付更多的游戏但又不会浪费太多。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·目前最多人玩的游戏——WOW
·保值硬件有哪些?
·选择什么显卡较为保值?

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash