不支持Flash

思科联想建立伙伴关系共向网络化发展

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 14:32  泡泡网
作者:KL

    泡泡网资讯频道9月26日,据美联社报道,世界领先的互联网厂商思科系统公司将与海尔集团联手合作,共同向网络化发展。虽然具体细节还尚在保密阶段,但是已经有国外媒体透露,在思科与海尔的一份声明中表示将一起为建设家庭网络系统而努力。

    海尔集团经过数年发展已成功扩展了海外市场。海尔集团CEO张瑞敏在一份新闻稿件中表示:“思科公司是目前IT业界管理最优秀的公司之一,我们相信,以思科公司成功的商业行为作为一个典范来进行有效的海外扩张是非常必要的,尤其在某些领域如依靠网络信息技术的客户服务方面等,是更为重要的。”显然海尔期待可以通过此次合作,帮助其扩大海外的品牌知名度。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash